(株)夏空 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 1 件
(株)夏空のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
(株)夏空ホワイト度・ブラック度チェック
(株)夏空 | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 373万円 |
平均有給消化率 | まだ評価がありません | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
(株)夏空の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)(株)夏空ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
出世の口コミ
新卒社員と中途社員との待遇の違いアルバイトから社員になる人も多く、新卒と中途で特に差は感じなかった。
待遇などもそこまで変わらないと思う。アルバイトで優秀であれば、社員になる話しがくるような感じでした。
特に男性社員はアルバイトから社員へ昇格する人が多かったです。
新卒社員は辞める人も結構いたので、中途社員のほうがアルバイトから社員になったりして、継続して勤務する人が多かった。
会社もだんだんアルバイトから採用したほうが安心となったのか、新卒よりそちら重視になっていったように思います。
一時期は新卒採用に大変時間と労力をさいて力を入れていて、新卒採用で社員採用していましたが、新卒で費用をかけて採用してもすぐに辞めてしまうなら、男性営業などはアルバイトから社員にしたほうがよいという風潮に変わったように思います。
なので新卒でも中途でも、結果さえ出せば問題なく馴染める会社ですし、働いてるメンバーも受け入れる体制が整っているのでそれによる差別などは感じられませんでした。
(株)夏空の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)