双信デバイス(株) の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 双信デバイス(株)に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『双信デバイス(株)』に関連する転職・求人情報 双信デバイス(株)の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 双信デバイス(株)事業・業種類似企業 アイメックス株式会社(AIMEX corporation) 1.7 精密機器 東京都大田区東矢口2丁目4番地14号 法人営業30代前半男性正社員年収280万円 家族経営で二代目を父親から継いだ方なのですが、自社以外の経験が少なく世間とはズレがあります。また、高齢の方を好んで採用されておりますが、第二… この経営者の評価の口コミの続きを読む 日機装株式会社(Nikkiso Co., Ltd) 3.1 精密機器 東京都渋谷区恵比寿4丁目20番3号恵比寿ガーデンプレイスタワー 機械設計40代前半男性正社員年収750万円 医療機器という自負だけがモチベーションになっている気がする。 先細りの業界だと認識しているのにも関わらず見て見ぬふりをしている感じが強い… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ニコン(Nikon Corporation) 3.4 精密機器 東京都品川区西大井1丁目5番20号 研究開発30代後半男性正社員年収1,150万円 装置の仕様やマニュアルがない状態で自分から人に聞いて覚えろという仕事のスタイルとなっている。非常に非効率な組織だとは思うが、組織の中でそのよ… この転職後のギャップの口コミの続きを読む ニコンインステック 2.0 精密機器 神奈川県川崎市川崎区東田町8 パレール三井ビル13F 代理店営業20代後半男性正社員年収350万円 <主に関西の情報>職場のイベント(社員旅行や、飲み会)はさほど多くなく、個々人のパーソナリティを認めようとする雰囲気がある。社内の雰囲気はか… この働く環境の口コミの続きを読む 日本精機株式会社(Nippon Seiki Co., Ltd) 2.9 精密機器 新潟県長岡市東蔵王2丁目2番34号 技術関連職30代前半女性正社員年収400万円 特に待遇に差はないと思います。最近は新人研修の期間が短くなって割とすぐに部署に配属されている印象です。中途採用が増えているような気がします。… この出世の口コミの続きを読む ニプロ株式会社(Nipro Corporation) 2.9 精密機器 大阪府摂津市千里丘新町3番26号 研究開発20代後半男性正社員年収500万円 女性の方は育児休暇から復帰される方も多く働きやすい職場環境のように見えます。管理職にはなりたい方が少ない関係でかまだ少ないようには感じます。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 口コミと一緒に双信デバイス(株)の求人情報も見ることができます キャリコネでは双信デバイス(株)の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。