星野水産株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 4 件
星野水産株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
星野水産株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
星野水産株式会社 | 卸売業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 408万円 |
平均有給消化率 | 30% | 45% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 29時間 |
星野水産株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)星野水産株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
日曜と祝日と指定の水曜日が休みですが当番制の休日出勤が月に2回ほどあります。その為年間休日は80日程度になります。12月に関しては、17日から30日まで2週間ぶっとうし勤務になる可能性もありますが、1月2月はほぼ毎週水曜日が休みになる為、比較的ゆとりのある生活がおくれます。
最低限の人数で仕事をしているため、有給休暇は取りにくい環境にあります。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
星野水産株式会社知恵袋
ジャイアンツ宮国、完封おめでとう! 中継で「高校時代、上原監督が100球以上投げさせなくて大事に育てた。」と紹介されていました。 上原監督って、沖縄水産からドラゴンズに入って 星野さんに潰された上原晃ですか? そうなら、若い芽を大事にする気持ちがよ~く分かりますが・・・。 By ドラファン ...続きを見る
1983年(昭和58年)オフのドラフト会議(第19回)で一番成功した球団はどこだと思いますか?また逆に一番失敗した球団はどこだと思いますか?(ドラフト外入団選手は除きます) 各順位入札制(外れはウェーバー。偶数 は逆)。 各球団の入団選手と主な拒否選手は以下の通りです。※印以降は入団拒否選手のうち、のち ...続きを見る
この度、日本国総理大臣による組閣人事が発表されましたので、お伝えします。 【内閣総理大臣 北島三郎】 :北海道知内町出身(74歳)、東北復興盛 り上がり間違いなし!会見は、『任せとけ』の一言でOK!難しい問題は『まつり』唄えば国民納得! 【内閣官房長官 伊東四郎】 :東京都台東区出身(73歳)、サブちゃん ...続きを見る
1988年の三国親善国際高校野球の全日本代表選手の高校卒業後の活躍度を順番にしてください。進路等が解る場合はそれもお願いします(プロ入り選手は解ります)。投手:上野貴大(広島商)、岡幸俊(高知商)、川崎憲 次郎(津久見)、篠田淳(大垣商)、平良幸一(沖縄水産)、星野豊(浦和市立)、前田幸長(福岡第 ...続きを見る