株式会社イナップ のやりがいについて(記事番号:834670) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社イナップ 口コミ・評判 (記事番号:834670) [株式会社イナップ] 法人営業 20代前半男性 正社員 年収370万円 の口コミ 3.0 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2018年度 やりがいの口コミ デザイン力、企画力はあるので営業はしやすい。中国工場の見学の機会があり生産の現場を実際に目で見て学ぶ事が出来る。 顧客 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 40% 株式会社イナップその他の評判・口コミ・評価 株式会社イナップ事業・業種類似企業 株式会社クスリのアオキホールディングス(Kusuri No Aoki Holdings, KK) 2.1 小売業 石川県白山市松本町2512番地 店長20代前半男性正社員年収300万円 仕事の面白みは、上からの指示がありますが、ある程度自由が認められるので、売り場づくり、配置は自由につくることができます。そこで、本部のいわれ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社串カツ田中ホールディングス(KUSHIKATSU TANAKA HOLDINGS CO.) 2.4 小売業 東京都品川区東五反田1-7-6 藤和東五反田ビル5F フロアスタッフ10代後半女性契約社員年収300万円 アットホームな職場であったため、自分の意見が出しやすいという点では仕事へのやりがいを感じることができる。一方、日々の単純な作業には徐々にやり… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社クリエイト 1.9 小売業 愛知県東海市名和町蓮池1番地の1 ショップスタッフ40代前半女性正社員年収240万円 仕事は楽しかったです。お客様が選んだ商品に、他の商品を合わせてコーディネートをご提案し、それをお気に召して頂けた時は本当に楽しいし嬉しいです… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社サンマウスプラス 4.0 小売業 三重県四日市市西新地14番1号太平洋四日市ビル5F-C 営業30代前半男性正社員年収418万円 公共料金の契約、集金業務を行う。法律が背後に絡む商材だけに仕事量は安定しており、契約数に応じた報酬も大きい。 営業である以上、数字との戦い… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ココカラファインヘルスケア(cocokara fine Inc.) 2.7 小売業 神奈川県横浜市港北区新横浜3-17-6イノテックビル ショップスタッフ20代後半女性正社員年収300万円 売れ筋商品や売り筋商品を並べながら売り場作成したりすることは楽しい。自分の言葉で商品が売れた時はやりがいを感じる。接客や販売が中心になる。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社デリシア 2.7 小売業 長野県松本市大字今井7155番地28 フロアスタッフ40代前半女性契約社員年収330万円 始めのうちは、店舗で販売なので 仕事はおばさんパートに仕事を教わる事になる。彼女らと仲良くなる事も大切だった… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・法人営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「デザイン力、企画力はあるので営業はしやすい。中国工場の見学の機会があり生産の現場を実際に目で見て学ぶ事が出来る。 顧客...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社イナップの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。