株式会社あつまる の経営者の評価について(記事番号:848683) 総合評価 4.3 /5.0 レポート数 13 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 1 株式会社あつまる 口コミ・評判 (記事番号:848683) [株式会社あつまる] 経営コンサルタント 20代後半女性 正社員 年収450万円 の口コミ 4.5 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2020年度 経営者の評価の口コミ 経営者の考え方や人柄、また経営者への意見 従業員一人ひとりをよく見られているなと感じます。 本音で向き合ってくださるため、私も本音の会話ができたのだと思いま ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.5 有給消化率 90% 株式会社あつまるその他の評判・口コミ・評価 株式会社あつまる事業・業種類似企業 株式会社ベネッセMCM(Benesse MCM) 1.7 サービス業 東京都新宿区西新宿2丁目3番1号新宿モノリスビル コンサルティング営業20代後半男性正社員年収450万円 本当にいい方。 ただし、今までコーポレーションなどでいい人間関係の中で働いた経験しかないからこそ、劣悪な人間関係の中で働くことの理解は弱い… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社アドミック(ADMIC Corporation. ) 3.8 サービス業 大阪府大阪市中央区難波2丁目2番3号 法人営業40代後半男性正社員年収600万円 とても良い人柄の経営者。経営手腕もあります。 今後の成長に期待できる会社。 人を大事にする事を優先に考えている。 成長機会を与える… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社たすきコンサルティング(ClearConsulting) 4.2 サービス業 東京都千代田区大手町1丁目5番1号 コンサルタント20代後半男性正社員年収400万円 事業拡大へのビジョンを明確化しているので、頑張って働いていきたいと思える環境ではあるかと思います。ただなかなか接する機会が少なかったのは残念… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社薬手名家OFFICE 3.8 サービス業 東京都台東区東上野4丁目1番17号カサ・デ・コンポステラ2F ショップスタッフ30代前半女性正社員年収200万円 韓国国内ほどは、コルギの認知度は日本では無いことを知るべき。技術には自信があるようなので、もう少しマーケティングに投資したほうが良いと思う。… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社オープンアップITエンジニア 2.1 サービス業 東京都千代田区神田練塀町300番地 システム運用20代後半男性正社員年収360万円 入社してから社名も変わり、社長も交代したが現社長については全く存在感がない。そもそもどういった経営方針、戦略を掲げているのかも定木ではない。… この経営者の評価の口コミの続きを読む 介護老人保健施設 赤塚園 2.7 サービス業 東京都板橋区赤塚新町3-33-27 その他30代後半女性正社員年収400万円 母体が病院なので、介護を理解しているようには思えない。介護サイドの負担が大きい。 会社としては意味不明なことがある。退職の時期によってはボ… この経営者の評価の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・経営コンサルタントの経営者の評価の口コミ キャリコネでは「従業員一人ひとりをよく見られているなと感じます。 本音で向き合ってくださるため、私も本音の会話ができたのだと思いま...」のような、実際の社員が投稿した経営者の評価口コミが観覧でき、他にも株式会社あつまるの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。