学校法人滝川学園 の年収・給与について(記事番号:757862) 総合評価 3.8 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 学校法人滝川学園 口コミ・評判 (記事番号:757862) [学校法人滝川学園] その他 20代後半女性 正社員 年収340万円 の口コミ 3.8 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2017年度 年収・給与の口コミ 同業他社と比べると多い方ではないが、事務職という点では金額はまあまあだと思う。報酬を求める場合、大手の大学に行った方が学 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.8 有給消化率 40% 学校法人滝川学園その他の評判・口コミ・評価 学校法人滝川学園事業・業種類似企業 シミック株式会社(CMIC Co., Ltd.) 2.9 その他 東京都港区芝浦1丁目1番1号 研究開発30代前半女性正社員年収480万円 徐々にベースアップはしていると思う。 査定は上司に好かれていたら、仕事で成果を上げていなくても評価高くなります。誰かの手柄を横取りする人も… この年収・給与の口コミの続きを読む 岡山県国民健康保険団体連合会(Okayama National Health Insurance Organization) 1.9 その他 岡山県岡山市北区桑田町17番5号 岡山県国保会館 財務・会計関連職20代後半男性正社員年収350万円 人事院勧告や県職員の給与に準ずる棒級表。決して高い水準ではない。 昇給は完全な年功序列であり、管理職になれば別途手当もつく… この年収・給与の口コミの続きを読む KPMGコンサルティング株式会社 2.8 その他 東京都千代田区大手町1丁目9番7号 大手町フィナンシャルシティ サウスタワー 経営コンサルタント40代前半男性正社員年収1,200万円 他社に比べると低い。理由は、監査法人配下にある事もあると思われる。 ただし、どのファームも実際に回せるマネージャーレベルが枯渇している中で… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ビー・エル・シー(BLC Corporation) 2.7 その他 東京都渋谷区神宮前1丁目19番9号FPGlinksTAKESHITADORI3F 財務・会計関連職20代後半女性正社員年収300万円 ボーナス支給ありと記載してあったが、実際は1万円程度しか出ませんでした。 それも1年くらいでいきなり出なくなったので、嫌な感じがありました… この年収・給与の口コミの続きを読む 学校法人峯徳学園(川口幼稚園) 3.2 その他 埼玉県川口市木曽呂1425番地 教師・インストラクター20代前半女性正社員年収400万円 特に問題がなければ、毎年昇給はして行きます。 周りの同世代より多く頂けていますし、昇給額も良いと思います。 また、ボーナスも周りより沢山… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社くまのみ 2.5 その他 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目3番地69大原第一ビル4階 店舗スタッフ関連職20代後半女性正社員年収250万円 少ないかなと思います。頑張って患者さんに評価されたり販売してもあまりお給料に反映されず残念でした。 患者さんからのありがとうという言葉がう… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・その他の年収・給与の口コミ キャリコネでは「同業他社と比べると多い方ではないが、事務職という点では金額はまあまあだと思う。報酬を求める場合、大手の大学に行った方が学...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも学校法人滝川学園の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。