旬魚・鮨の店あら浜 の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで
レポート数 1 件
旬魚・鮨の店あら浜の評判総合情報ページです。旬魚・鮨の店あら浜の社員や元社員による旬魚・鮨の店あら浜の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
旬魚・鮨の店あら浜評判・口コミ・評価
是非最初の投稿者になってみませんか?
旬魚・鮨の店あら浜の同業他社評判・口コミ・評価一覧
-
残業・休日出勤の口コミ
基本的に残業の概念がうすく、成果さえ上がっていれば、退勤については何も言われない。逆に成果の出ていない場合は、どうすれば ... 続きを読む
-
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
外からはドライに見られがちだが、中は非常にウェットであり、カラーが合うようなら居心地いい環境になると思われる。ウェットな ... 続きを読む
-
残業・休日出勤の口コミ
残業代については何時間も残っているとサービス残業扱いになってしまうので注意が必要。また、日勤業務については平日に代休があ ... 続きを読む
旬魚・鮨の店あら浜転職・中途採用面接
-
40代前半男性の転職・中途採用面接
- 応募した部署:寿司調理
- 職種:技術関連職
- 2018年度
選考期間:1週間応募応募時の年収
450万円入社入社後の年収
450万円面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:社長、部長)
通勤は大丈夫か
大丈夫です。高速道路も時折使いながら通勤しますし、早起きします。またその通勤時間も楽しみながら出勤します。
投稿者からのアドバイス(応募理由、応募準備、面接プロセスなど)
プロ集団が集うレベルの高いお店、職場なのでそれなりの仕事が出来れば大丈夫です。教えてもらいながら、自らのスキルアップもできるはず。拘束時間も短いし、休憩もたっぷりとれます。休日もしっかりとれますので、働きやすいです。