相模屋食料株式会社 の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで

総合評価 2.2 /5.0 レポート数 5

相模屋食料株式会社の評判総合情報ページです。相模屋食料株式会社の社員や元社員による相模屋食料株式会社の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

相模屋食料株式会社総合評価・スコア(働きやすさ・平均年収・残業時間)

総合評価
2.2
平均年収
--万円
世代別
最高年収
20代
--万
30代
--万
40代
--万
月の残業時間
平均--時間
月の休日出勤
平均--
有休消化率
平均53%

キャリコネユーザーの投稿データから算出

相模屋食料株式会社口コミをテーマ・職種から探す

テーマから口コミを探す

  • すべて
  • 出世
  • 退職理由
  • 年収・給与
  • 働く環境
  • ライバル企業
  • 残業・休日出勤
  • 長所・短所
  • やりがい
  • 女性の働きやすさ
  • 転職後のギャップ
  • 経営者の評価

職種から口コミを探す

相模屋食料株式会社転職・中途採用面接

  • 選考期間:1ヶ月
    応募
    応募時の年収
    200万円
    入社
    入社後の年収
    350万円

    面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:社長、現場の社員、管理部門)

    弊社の製品で1番、印象に残ったものは?

    もともと、好きな商品で、コンビニでよく買って食べていた。ダイエット思考、健康志向な現代社会において、画期的だと思った。

    投稿者からのアドバイス(応募理由、応募準備、面接プロセスなど)

    応募理由は、食品が好きだということ、そして、地元の会社にも関わらず、全国1位であり、そこで研鑽を磨きたかったから。
    面接では、最初に役職者が担当し、後の教育係になる人であった。その後、部長クラスの人との面接を経て、最終面接は社長と。
    やはり、社長は細かく具体的に質問してくるので、しっかりと考えを整理していく必要がある。

転職・中途採用面接をもっと読む