医療法人圭仁会 の中途転職・就職の面接・選考(記事番号:848807) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 医療法人圭仁会 転職・中途採用面接 (記事番号:848807) [医療法人圭仁会] 40代後半男性の転職・中途採用面接 応募した部署:病棟 職種:看護師 2020年度 選考期間:1週間 応募 応募時の年収480万円 入社 入社後の年収480万円 面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:現場の社員) 質問と回答を閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 投稿者からのアドバイス(応募理由、応募準備、面接プロセスなど) 古い病院で設備投資も極力しないでいる感じ… 続きを読む 医療法人圭仁会事業・業種類似企業 North Carolina State University(NC State University) ?.? その他 Raleigh, NC 27695, USA 研究開発30歳男性2017年度 面接官にされた印象的な質問:どんな研究がしたいか… この転職・中途採用面接の口コミの続きを読む 株式会社5コーポレーション(5CORPORATION) 1.2 その他 広島県広島市南区京橋町1番2号3階 教師・インストラクター28歳男性2017年度 面接官にされた印象的な質問:給料を上げる仕組み… この転職・中途採用面接の口コミの続きを読む 有限会社シーサーブ ?.? その他 北海道札幌市清田区美しが丘二条3丁目1番24号 企画営業43歳男性2017年度 面接官にされた印象的な質問:魚をどの様に加工して、どこ向けで生産するか… この転職・中途採用面接の口コミの続きを読む RioArena株式会社(Rio Arena Co.Ltd.) ?.? その他 栃木県小山市神鳥谷2-32-12 その他22歳女性2020年度 面接官にされた印象的な質問:掃除は好きか… この転職・中途採用面接の口コミの続きを読む 医療法人愛健会 ?.? その他 愛知県名古屋市名東区高社1丁目207番地 医療事務24歳女性2019年度 面接官にされた印象的な質問:なぜここを受けようとしたか… この転職・中途採用面接の口コミの続きを読む LE.O.VE株式会社(LE.O.VE Co..Ltd) ?.? その他 東京都渋谷区神南1丁目17番11号 看護師28歳女性2018年度 面接官にされた印象的な質問:なぜたうちに入ろうと思ったか… この転職・中途採用面接の口コミの続きを読む キャリコネで見られる医療法人圭仁会・看護師の転職・中途採用面接対策 キャリコネでは、実際の社員が投稿した転職・中途採用面接についての口コミが観覧でき、実際に受けた質問だけではなく、年収がどれぐらい上がったかなどの、転職が成功したかどうかも知ることができます。 さらにキャリコネでは面接対策だけではなく、年収、給与明細、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。