株式会社路珈珈 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社路珈珈に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社路珈珈』に関連する転職・求人情報 株式会社路珈珈の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社路珈珈事業・業種類似企業 株式会社RUN&RUN 1.7 小売業 東京都港区南青山2-2-15ウィン青山840号室 販売促進20代前半女性正社員年収215万円 有給休暇を取得するのも一苦労。 3ヶ月以上前に伝えても嫌な顔をされて、有給休暇後もずっとグチグチ小言を言われた。 休日出勤も官公庁に出入… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社トーセキ 3.8 小売業 東京都足立区千住曙町37番33号 総務20代後半女性正社員年収420万円 分からないことがあった時「自分で調べて・考えて」ではなく、ひとつひとつ丁寧に教えてくれ、自分の成功体験も共有してくれます。社員同士の関係が良… この長所・短所の口コミの続きを読む アイドゥー株式会社(ido Corporation.) 2.2 小売業 広島県広島市中区舟入町2番20号 法人営業20代後半男性正社員年収300万円 マージンはあるが貰うにはポイント制になっており、それを達成しなければならない。 従業員30人いたら10人位は常にマージンが貰えるくらいの結… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ガスペック(GASSPEC) 2.7 小売業 東京都中央区新富1丁目3番9号東光ビル6F 営業20代後半男性正社員年収350万円 基本的に社長・部長・常務は同族です。 また、上長も上記の知り合いの為上で経営方針が決まりますが ビジネススキルが全く無い為商業30年の企… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社popandcorn(popandcorn CO.,LTD. ) 2.7 小売業 東京都杉並区高円寺南3丁目45番13号深瀬会館203 店舗スタッフ関連職30代前半男性契約社員年収270万円 店舗として予算や売上等の共有はなくミーティングもないので万年売上は変わらない印象。 店舗を増やしたり拡大する気や売上を伸ばそうとする向上心… この長所・短所の口コミの続きを読む 有限会社やまもと 2.3 小売業 京都府京都市中京区新京極通四条上る中之町560番地 財務・会計関連職40代後半男性正社員年収300万円 評価による人事登用の意思が感じられず、所謂「他者」とのチームエフォート(権限委譲や割当て)の重要性にたいする意識が希薄と感じられる。一定の投… この経営者の評価の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社路珈珈の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社路珈珈の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。