アイドゥー株式会社 の評判・口コミ・社員評価 年収・給与ややりがい、出世コース、退職理由まで

アイドゥー株式会社の口コミ・評判を記載しているページです。アイドゥー株式会社の社員や元社員によるアイドゥー株式会社の口コミ・評判に関する情報を2件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

アイドゥー株式会社 評判・口コミ・評価の一覧

• 残業・休日出勤の口コミ

基本日、月休みです。しかし、担当があり最初入社した時は日、月休みですが途中でイベント担当やクローザーという役割になると日曜日も出勤になります。特に休日出勤はありませんが、会社の行事(全国で誰が1番アポを取れるのか!会社の目標達成して旅行へ行こう!)の時には結果を出してる人ほど休日出勤してる方が多いです。上から遠回しに直接は言えないが、出勤した方がいいと思うよ!など言われ出ることになる。
    残業も業務によって異なる。サプライヤー業務は11-20が多いが結局10時くらいから出勤してロープレなどしている。訪問する場所によって帰りは早くなったり遅くなったりする。
    イベント催事は拘束時間が長くなる。土日は基本朝9時半からスタートできるように会場につき、稼働終了は18時〜18時30分が多くなので会社集合7時、会社解散が20時〜21時になることが多い。
    クローザー業務も土日の拘束時間がかなり長くなる。 ... 続きを読む

• 年収・給与の口コミ

マージンはあるが貰うにはポイント制になっており、それを達成しなければならない。
    従業員30人いたら10人位は常にマージ ... 続きを読む

アイドゥー株式会社の同業他社評判・口コミ・評価一覧