D.S.LINE有限会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 D.S.LINE有限会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 『D.S.LINE有限会社』に関連する転職・求人情報 D.S.LINE有限会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる D.S.LINE有限会社事業・業種類似企業 伊予鉄バス株式会社 1.0 陸運業 愛媛県松山市湊町4丁目4番地1 物流サービス40代後半男性正社員年収300万円 基本給に残業給、少ないです。 年功制で勤続年数上がれば基本給も上がりますが20年居ても少ないです。 いい面はあります、借金はしや… この年収・給与の口コミの続きを読む 新潟交通株式会社(Niigata Kotsu Co., Ltd) 1.8 陸運業 新潟県新潟市中央区万代1丁目6番1号 営業事務・管理事務20代後半女性正社員年収200万円 とにかく仕事量が多く、残業が多かったのが辛かった。 また、取引先から理不尽に怒鳴られたりすることもあった。 上司が我関せずで、全く部下に… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本梱包運輸倉庫株式会社 2.3 陸運業 東京都中央区明石町6番17号 物流サービス20代後半男性正社員年収210万円 従業員をもっと大事にしてください。法令順守は素晴らしいと思います。ただ、それ以外の部分の思いやりに欠けているように感じます。仕事にみな追われ… この経営者の評価の口コミの続きを読む 西日本鉄道株式会社(西鉄、NNR) 2.6 陸運業 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目5番7号 物流サービス30代前半男性正社員年収600万円 昔に比べると有給は取得しやすくなりました。それでも年間5日程度です。 夏休み、年末年始休暇(31~3日は休み)はないので各自有給で休む感じ… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 日新運輸 3.3 陸運業 大阪府大阪市此花区西九条1丁目27-12 日立物流第1ビル 物流サービス20代後半男性正社員年収480万円 もっと他にやりたいことができ、この会社では達成できないと思った為 退職を決めました。退職の理由が一番多いのは一般的にはやはり上司が問題であ… この退職理由の口コミの続きを読む 日本通運株式会社(日通、にっつう、マルつう、NIPPON EXPRESS) 2.6 陸運業 東京都千代田区神田和泉町2番地 物流サービス40代前半男性正社員年収400万円 とにかく異動を受け入れて社畜になれるかが出世のポイントだと思います。 若い仕事の出来る人(ITスキル•語学力のある)はすぐに転職して、そう… この出世の口コミの続きを読む 口コミと一緒にD.S.LINE有限会社の求人情報も見ることができます キャリコネではD.S.LINE有限会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。