株式会社うちなーうぇぶ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 5.0 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社うちなーうぇぶに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社うちなーうぇぶ』に関連する転職・求人情報 株式会社うちなーうぇぶの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社うちなーうぇぶ事業・業種類似企業 株式会社アールブリッジ(R-BRIDGE,Inc. ) 3.8 サービス業 東京都千代田区神田佐久間町2丁目12番地6号フローラル秋葉原 法人営業40代前半男性正社員年収400万円 とても柔軟に対処していただける会社だと思います。 男性スタッフも育児休暇を取得した事例もありますし、ご家族に何かあった際、在宅勤務を多くす… この働く環境の口コミの続きを読む DIVISION1株式会社(DIVISION1) 3.8 サービス業 東京都千代田区内神田3丁目20番3号小鍛冶ビル6階 コンサルタント20代後半男性正社員年収500万円 現在割合は低いものの、会社の受け入れ体制は整っているので、男女問わず採用を行っている。(むしろ女性を増やそうの動きもある) 全員正社員なの… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 有限会社深田環境衛生(FUKADAKANKYO.) 3.0 サービス業 福岡県飯塚市菰田東2丁目18番8号 その他20代後半男性正社員年収170万円 福利厚生は一通り揃っていると思いますが、実際に仕事で使うものを自腹で買わないといけないものもあるので微妙ですね、例えば仕事終わりにバキューム… この働く環境の口コミの続きを読む J-line株式会社(J-LINE) 4.3 サービス業 神奈川県横浜市中区弁天通4丁目53‐2馬車道DOMONビル4階A号室 営業事務・管理事務20代後半女性正社員年収300万円 転職後のギャップは特になく、良いギャップは多くあります。 オフィスワークが初めてで不安な気持ちを抱えて入社しましたが、研修担当の方がとても… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 株式会社キャリカク(Kyarikaku Inc, ) 3.6 サービス業 愛知県一宮市大江3丁目12番22号一観ビル1階 医療福祉関連40代後半女性正社員年収350万円 若い社長なので、社員の話をよく聞いてくれ、意見を言いやすい雰囲気です。忙しいので、なかなかつかまらないこともありますが・・・… この経営者の評価の口コミの続きを読む XMile株式会社(X Mile Inc.) 2.2 サービス業 東京都新宿区新宿6丁目27番30号 法人営業30代前半男性正社員年収420万円 採用のマーケティングが非常に上手い会社だと思います。 外に発信する事は大変キラキラしているし、起業を目標としているような向上心の高い人も歓… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社うちなーうぇぶの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社うちなーうぇぶの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。