株式会社長印 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社長印に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社長印』に関連する転職・求人情報 株式会社長印の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社長印事業・業種類似企業 蝶理株式会社(Chori Co., Ltd) 3.2 卸売業 大阪府大阪市中央区淡路町4丁目2番13号 営業事務・管理事務20代前半男性正社員年収450万円 有給自体は比較的とりやすい。但し所属している部署または時期によっては取得する事がかなり難しくなる。また勤務時間もまちまちだが長い部署だと終電… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 中部ホームサービス株式会社 3.4 卸売業 愛知県豊橋市問屋町5番地3 システムアナリスト50代後半男性正社員年収650万円 ガスエネルギー会社を親会社に持っているから、会社の解散はあっても、倒産はない。転職はあるかも。学歴は必要ない。実際にあまりがくのある仕事は必… この長所・短所の口コミの続きを読む 中央工機 3.0 卸売業 愛知県名古屋市昭和区高辻町4-3 法人営業30代前半男性正社員年収300万円 お客さんが大手企業が多く、無借金経営で運営sれておりかなり安定していたため、給料自体は同規模の会社と比べるとはるかに良かったと思います。ボー… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社コーコス信岡(CO-COS) ?.? 卸売業 広島県福山市新市町大字戸手68番地 企画営業33歳男性年収405万円 まったくインセンティブ制が無く、モチベーションが上がらないところがある営業の個人数字をもっと明確にして、意欲をあげたほうが良い… この年収・給与の口コミの続きを読む コムテックス 3.2 卸売業 大阪府大阪市北区南森町2丁目3-9 代理店営業30代後半男性契約社員年収500万円 契約社員だったので出世などは無縁でしたが、一時正社員にすると言う話もありました。しかしリーマンショックの影響をもろに受けてそんな話も消えてな… この出世の口コミの続きを読む 株式会社コーレンス(Correns Corporation) 3.4 卸売業 東京都港区六本木1丁目8番7号 コンサルティング営業30代前半男性正社員年収700万円 残業はふつうに仕事さえしていればほとんどないと思う。休暇についても、急な休みに対応してくれるなど、やむを得ない事情に対しての休暇は非常に寛容… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社長印の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社長印の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。