株式会社ジラフ計画 の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで
レポート数 18 件
株式会社ジラフ計画の評判総合情報ページです。株式会社ジラフ計画の社員や元社員による株式会社ジラフ計画の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社ジラフ計画総合評価・スコア(働きやすさ・平均年収・残業時間)
- 平均年収
テーマから口コミを探す
職種から口コミを探す
株式会社ジラフ計画の評判・口コミ
株式会社ジラフ計画 年収・給与についての評判・口コミ
年収・給与の評判・口コミを読む年俸と年収が分かれています。
年俸をその年の最低保証と捉えて、個人の努力次第で年収が年俸より増えるというシステムです。
評価基準は個人の数字が比率多めですが、役員の査定や年3回の定期面談の時間が設けられています。
社員アンケート等を参考に、役員のみの判断だけでなく全社員の意見を尊重してくれます。 -
株式会社ジラフ計画 働く環境についての評判・口コミ
働く環境の評判・口コミを読むまだ若い会社で、社員も20代が多いということもあり、会社のルールを考えたりしている事もあります。
代表が距離感の近い方なので、話しづらさなどもなく若い社員も気兼ねなく意見が言える会社です。 -
株式会社ジラフ計画 残業・休日出勤についての評判・口コミ
残業・休日出勤の評判・口コミを読む勤務時間が7:00-11:30の任意の時間で出勤から9時間拘束です。
1時間の昼休憩と15分のリブートタイムがあります。
残業も基本的にはありません。繁忙期などは多少出てきますが、固定残業内で済むくらいの時間です。
家庭の事情で遅刻早退したい時も、臨機応変に対応してもらえます。 -
株式会社ジラフ計画 長所・短所についての評判・口コミ
会社・仕事の良い点・問題点・改善点労働環境に問題を感じる。
仕事の仕方や、時間の使い方に融通が利く方だと思います。
一方で自分自身の中で、メリハリや仕事への取り組み方等を意識することが大事なのではないかと思います。 -
株式会社ジラフ計画 やりがいについての評判・口コミ
やりがいの評判・口コミを読む私の職種は現場仕事が多いので、暑かったり寒かったり肉体的につらいこともあります。
ですが、自分が携わった仕事で人が喜んだり、感動したりしてくれる仕事をしていて頑張った甲斐があったと思える仕事です!
株式会社ジラフ計画 営業についての評判・口コミ
営業の評判・口コミを読む基本給に加えて、夏季賞与/1ヵ月分、冬季賞与/1ヵ月分、決算賞与/2ヶ月分になります。
営業職に関しては別途、特別金が発生する場合があります。
自分の頑張りが評価されるシステムになっているので、やりがいを感じています。 -
技術の評判・口コミを読む
細かい手当はありますが、若い会社ということもあり制度がよく増え、理解しきれていない部分もある。
給与明細には記載がある為、労務に聞けば詳しく教えてくれると思います。 -
クリエイティブの評判・口コミを読む
産休/育休を取得していあっも在宅メインで働いている為、女性特有の問題も大丈夫かと思います。
会社自体が成果主義の都合上、男女分け隔てなく平等にチャンスがあるかとは思います。