大槻理化学株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 大槻理化学株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『大槻理化学株式会社』に関連する転職・求人情報 大槻理化学株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 大槻理化学株式会社事業・業種類似企業 大都販売株式会社 2.6 卸売業 東京都台東区東上野1丁目1-14 大都ビル 法人営業20代後半男性正社員年収440万円 年間休日は多い方であるが休日出勤もあり地域にもよるが地方は多いと思います。振替休日制度があるので暇なときに振休は取りやすいと思います。上司が… この働く環境の口コミの続きを読む 大島椿株式会社 3.2 卸売業 東京都港区芝大門2丁目9番16号 営業事務・管理事務30代後半女性正社員年収340万円 仕事のやりがいは、ほとんどないです。 長く勤めている方が多く、自分の事を守る事しか考えてないです。 業務も淡々とこなして、新しい事を考え… このやりがいの口コミの続きを読む 第一産業機械株式会社 2.3 卸売業 山形県鶴岡市本町3丁目19番23号 法人営業20代後半男性正社員年収250万円 基本的に農機、汎用機の営業を行います。法人営業が主ですが個人も多いです。キツいのは未経験者でも自分で仕事を見つけてやらねばなりません。担当を… このやりがいの口コミの続きを読む 第一紙業株式会社 ?.? 卸売業 東京都中央区銀座3丁目14番10号 法人営業40代後半男性正社員年収850万円 事業内容は、出版社・印刷会社等の顧客へ向けた紙・紙製品の販売。携わる案件は、雑誌・書籍・文庫・コミック等の出版物や、カタログ・パンフレット・… この長所・短所の口コミの続きを読む 第一物産株式会社(Daiichi Bussan, Co.,Ltd.) 1.8 卸売業 山形県酒田市卸町1番地の12 代理店営業30代後半男性正社員年収330万円 役員が一般社員に干渉し過ぎるところが改善点ではないかと思う。 罵声で人や関連会社を動かそうとする。もちろん意見や新しい発想も認められない。… この退職理由の口コミの続きを読む 池田物産株式会社 3.0 卸売業 神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目6番3号 技術関連職40代前半男性正社員年収500万円 既に退職し他のところに就職済み。 受注量が取れず部門の廃止となった、会社全体での退職人数割り当てがあり、どこの部署も受け入れ余裕が無くあま… この退職理由の口コミの続きを読む 口コミと一緒に大槻理化学株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは大槻理化学株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。