第一鉄鋼株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 第一鉄鋼株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『第一鉄鋼株式会社』に関連する転職・求人情報 第一鉄鋼株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 第一鉄鋼株式会社事業・業種類似企業 鉄道機器株式会社 ?.? 鉄鋼 東京都中央区日本橋2丁目3-6 日土地日本橋ビル7F 技術関連職30代後半男性正社員年収470万円 1割ほど女性社員がおり、年齢層は20~60歳代ですが、係長以上の社員は1人もいません。係長以上は全員男性です。 今後の可能性ですが、工場勤… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む NTN鋳造株式会社 5.0 鉄鋼 島根県出雲市灘分町475番地1 営業マネージャー30代前半男性正社員年収400万円 NTN岸和田製作所(大阪)の閉鎖にともない統合移管されてつくられた会社のため、もといた社員は待遇がかなりよかった。出張のときの手当ても高く、… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ケンテック ?.? 鉄鋼 大東市新田北町1-5 セールスエンジニア30代前半男性正社員年収380万円 馴れ合いの親族経営で困ったら財産を売却してしのぐ、やり方を永きにわたり続けてきたようです。 素晴しい気概をお持ちの社員も僅かにおりますが、… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社モールドテック 1.8 鉄鋼 神奈川県横浜市金沢区福浦2-8-15 技術関連職20代前半男性正社員年収250万円 まず、とにかく仕事量が多くて残業が多いです。 もちろん定時で帰れる時もありましたが、残業する日の方が多いです。 利益や売り上げを優先する… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社京都技研 1.7 鉄鋼 山口県下関市彦島弟子待町3-1-11 機械設計30代前半男性正社員年収350万円 基本的に昔からいる人が力が強く、後から入った人間はあまり発言力はないと思う。 また、作業内容においても上司の好き嫌いによって多少の優劣がつ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社木下製作所 2.3 鉄鋼 広島県広島市南区大州4丁目11-39 機械設計40代後半男性正社員年収600万円 最近は育休あるそうで、使用している人もいると聞いたが 在籍時はそのような制度はあったが、使用者はいなかった 男性は難しいのではないかと思… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に第一鉄鋼株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは第一鉄鋼株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。