【田町】総合職オープンポジション※未経験歓迎/若手から裁量◎/起業家多数輩出の大手総合デベロッパー
〜OpenWork新卒入社してよかった会社ランキング第3位/裁量をもって働きたい方へ/新規事業も多数/ビジネスの川上から川下まで関われる/キャリアとプライベートの両立が可能〜
■概要:
面接にてご志向・適性を総合的に判断し、ポジションを打診します。業務内容も詳細お話するので、まずはご応募ください!
・用地仕入れ:事業用地の仕入れ業務。不動産情報を取得し、社内外の関係者調整を図りながら数億〜数十億のプロジェクトを推進。
・新築住宅販売:プロジェクトマネージャーとして、分譲マンション・戸建に関する販売、戦略立案、プロモーション、収支管理まで一貫して担当。
・リノベーション住宅の仕入れ販売:中古マンションの仕入、リノベーションマンションの販売業務。
・投資用不動産のコンサルティング:投資家に対して投資用不動産の販売、資産形成のコンサルティング業務
■社風:リクルート社員が創業した当社は、若くから圧倒的な裁量権を持ち、社内・社外を巻き込みながら会社の一翼を担うような経験を数多く積めます。成長に伴って社員が望むステージやレベルが上がっていく中で、そのレベルに相応しいステージを提供することが会社としての責任だという自負のもと、積極的にバックアップを行っていく環境です。課題を解決したい、世の中に価値ある大きなビジネスをしたいという志向の方大歓迎!
■魅力:
◎入社後は全社研修に加え世代別研修など、個人の成長を積極的にサポートします。新卒も多数入社しているのでご安心ください。
◎在宅勤務や副業制度、公募異動など、それぞれのライフスタイルにあった働き方ができる環境です。
◎産休・育休取得、復帰率100%!ファミリーサポート制度(ベビーシッターや子供1人あたり月2万円までの補助)や、Next GOOD休暇(定休2日+有給3日の計5日間連続の休暇で3万円支給)等、福利厚生も充実。
◎インセンティブではなく、固定給で安定して収入を得ることが可能です。※成果を出せは賞与にも反映されます。
■キャリア事例:
・26歳男性:未経験入社→1年で新築販売リーダー※年収650万円
・28歳男性:未経験入社→新築販売チーフ※年収750万円