株式会社コスモスイニシアの評判総合情報ページです。株式会社コスモスイニシアの社員や元社員による株式会社コスモスイニシアの転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社コスモスイニシアへの転職に興味がある方へ

株式会社コスモスイニシア働きやすさ・平均年収・残業時間について

3.3

株式会社コスモスイニシア口コミをテーマ・職種から探す

株式会社コスモスイニシアテーマ別口コミ

株式会社コスモスイニシア職種別口コミ

株式会社コスモスイニシアおすすめの年収・給与明細

株式会社コスモスイニシア転職・中途採用面接

• [株式会社コスモスイニシア] 30代前半男性の転職・中途採用面接

• 応募した部署:総合職
    • 職種:不動産事業企画
    • 2016年度

うまくいったあなたと他の人との違いは?

その先生に惹かれたあなたと他の人との違いは?
    あなたにとって仕事を通して価値を提供するとはどういうことですか?
    自らの志向性について3段階くらいは掘り下げて確認しておくことがよいと思います。例えば、乗り物が好き→自分で行きたいところへいける→自由で主体的な生き方など。

ありのままの自分を表現すればいいと思う。かなり詳細に経歴について1次面接から最終面接まで面接官が変わっても同じように聞かれる。転機における意思決定の基準からその人の価値観を確認していると思う。あとSPIは相当ひどい結果だったと思われるが受かったので不出来でも気落ちする必要なし。いずれの段階でも即日その場で結果を教えてくれた。

• 応募した部署:営業
    • 職種:法人営業
    • 2013年度

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:現場の社員、管理部門)

リクルート系企業であり、非常に成長の機会… 続きを読む

株式会社コスモスイニシア業績情報

764人(連結)

株式会社コスモスイニシア関連記事