株式会社YAMANAKA の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社YAMANAKAに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社YAMANAKA』に関連する転職・求人情報 株式会社YAMANAKAの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社YAMANAKA事業・業種類似企業 大同特殊鋼株式会社(Daido Steel Co., Ltd) 3.1 鉄鋼 愛知県名古屋市東区東桜1丁目1番10号 技術関連職30代前半男性正社員年収700万円 最近は育児休暇を取得できる環境になってきて、良いと思うが、人材不足を補う動きはないので、見かけ上ホワイトな印象を受けるが、残ったモノはしんど… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社大同キャスティングス 2.7 鉄鋼 愛知県名古屋市港区竜宮町10番地 技術関連職40代後半男性正社員年収500万円 経営者は親会社から送り込まれコロコロ変わるので長期的な経営ビジョンは存在しない。当月のことで手一杯で、将来に向けた取組は全く無い。… この経営者の評価の口コミの続きを読む 大同工業株式会社(Daido Kogyo Co., Ltd) 2.9 鉄鋼 石川県加賀市熊坂町イ197番地 法人営業20代後半男性正社員年収500万円 バイク用のチェーンに特化した企業でありシェアも高く海外展開も進んでいるため安定しているが時にはその事業領域の狭さが業績に影響することもある。… この長所・短所の口コミの続きを読む 合同製鐵株式会社(合鐵) 3.3 鉄鋼 大阪府大阪市北区堂島浜2丁目2番8号 技術関連職20代前半男性正社員年収300万円 とにかく暑くて熱い。 私は製造部にいてました。 交代勤務が辛く、耐えれずに辞めました。 現場は体育会系のノリで、厳しいですが、優しい方… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社プロテリアル(Hitachi Metals Ltd) 2.9 鉄鋼 東京都江東区豊洲5丁目6番36号 研究開発40代後半男性正社員年収800万円 女性というだけで出世が早い。 無理に管理職にしているので、仕事を任せられない女性管理職が多い。 女性に加えて外国籍であればもっと出世が早… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 日本継手株式会社(JFE Pipe Fitting Mfg. Co., Ltd) 3.5 鉄鋼 大阪府岸和田市田治米町153番地の1 技術関連職20代後半男性正社員年収370万円 少人数ですが女性の正社員の作業員も居り女性でも出来る作業をしているので大丈夫だとおもう。 パートの女性の人は沢山いる。 更衣室も分かれて… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社YAMANAKAの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社YAMANAKAの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。