小野建株式会社 の働く環境について(記事番号:341909) 総合評価 2.1 /5.0 レポート数 36 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 27 年収・給与明細 8 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 小野建株式会社 口コミ・評判 (記事番号:341909) [小野建株式会社] 営業 30代後半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2012年度 働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ 社員皆仲が良く誰かが失敗した時はみんみで共有し合って解決するので、チームワークは良く、やさしい人が多いと思います。また ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 小野建株式会社その他の評判・口コミ・評価 小野建株式会社事業・業種類似企業 株式会社大阪屋 2.8 卸売業 大阪府大阪市西区新町2丁目5-5 法人営業40代前半男性正社員年収395万円 職場は所属部署によって大きく雰囲気が変わるかもしれません。物流部門の子会社へ出向となれば尚更です。物流系はロジカルシンキング出来ることが重要… この働く環境の口コミの続きを読む オーウエル株式会社(O-WELL CORPORATION) 3.3 卸売業 大阪府大阪市西淀川区御幣島5丁目13番9号 法人営業20代後半男性正社員年収450万円 東京などの家賃が高い地域を除けば、借上げ社宅制度のお陰で1万円程の家賃で生活出来るため、自由に使えるお金が多いと感じる。… この働く環境の口コミの続きを読む 小津産業株式会社(Ozu Corporation) 4.5 卸売業 東京都中央区日本橋本町三丁目6番2号 財務・会計関連職30代後半女性派遣社員年収300万円 産休・育休の制度は認められているものの、利用する前に辞める人が多く利用者は少ない。 法律上認められている範囲であれば時短は可能。 部署に… この働く環境の口コミの続きを読む 日本ポール株式会社(Pall Corporation) 3.2 卸売業 東京都新宿区西新宿6丁目5番1号 人事30代後半女性派遣社員年収320万円 働くことはできると思うが、部署によってだいぶ違う。外資系だが古い日本企業という感じで、おじさん達優位の雰囲気。時短の制度もなく時代遅れで、出… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社PALTAC(PALTAC CORPORATION) 2.7 卸売業 大阪府大阪市中央区本町橋2番46号 代理店営業30代後半男性正社員年収500万円 基本的にはニュートラルでフェアな職場環境です。あまりの人達も基本的にさんで呼び合うのでコミュニケーションが取りやすい環境だと感じています。… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社パーカーコーポレーション(Parker Corporation) 3.2 卸売業 東京都中央区日本橋人形町2丁目22番1号 法人営業30代前半女性正社員年収400万円 社内イベントは多く存在します。断ることは可能ですが、合宿のような強制参加のものも中にはありますので、厳しい時はあります。 ただ、コロナ禍に… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・営業の働く環境の口コミ キャリコネでは「 社員皆仲が良く誰かが失敗した時はみんみで共有し合って解決するので、チームワークは良く、やさしい人が多いと思います。また...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも小野建株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。