株式会社コプロス のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 19 件
株式会社コプロスのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社コプロスホワイト度・ブラック度チェック
株式会社コプロス | 建設業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 336万円 | 397万円 |
平均有給消化率 | 63% | 41% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 37時間 |
株式会社コプロスの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社コプロスホワイト度を高く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
会社自体が労働環境の改善には取り組んでいて、残業を良しとする風潮でもないため、労働環境は比較的良い職場だったように思えます。一般的に現場での仕事の後に、一度日報を書きに事務所に戻らないといけないことが多いと思うのですが、それをシステム上で書くことができるようになっているので、そういった手間がない分、更に帰りやすくなっています。休日出勤もあまりありません。週休は2日です。
残業・休日出勤の口コミ
会社が19時以降は残業禁止と決めています。また、水曜日、金曜日と給料日にはノー残業デーとなっているので、みんな定時で帰り ... 続きを読む
残業・休日出勤の口コミ
残業することを良しとしていないため遅くとも19時には退勤できた。繁忙期も同様。ノー残業デーもあるため定時で帰れることが多 ... 続きを読む
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社コプロス知恵袋
【250枚】ギリシャ語教えて下さい!!ボーカロイドの「ラグノスパレード」と言う曲の歌詞の中に、「ウロ・コプロス」と言うのが出てきます。この言葉の意味をしらべてみるとウロ・・・糞コプロス・・・尿というのが出て来たんですが、本当でしょうか?誰か教えて下さい>< ...続きを見る