株式会社シーテック の長所・短所について(記事番号:93029) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 52 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 29 年収・給与明細 19 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 16 株式会社シーテック 口コミ・評判 (記事番号:93029) [株式会社シーテック] 研究開発 20代後半男性 契約社員 年収270万円 の口コミ 2008年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 派遣請負業のみの会社なので専門的なキャリアアップにはつながるかもしれないが会社に居続けようとは思えない。 また、派遣先 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社シーテックその他の評判・口コミ・評価 株式会社シーテック事業・業種類似企業 ダイダン株式会社(DAI-DAN Co., Ltd) 2.7 建設業 大阪府大阪市西区江戸堀1丁目9番25号 空調設備施工管理20代前半男性正社員年収530万円 上司によっては現場で自分のやり方でやりたい放題して、さっさといなくなり、適当にやった工事の後始末・問題点を部下に放り投げ俺は知らんと言うだけ… この長所・短所の口コミの続きを読む 大豊建設株式会社(Daiho Corporation) 2.7 建設業 東京都中央区新川1丁目24番4号 その他34歳男性正社員年収448万円 給料は安い安いといわれますが、若い独身のうちは寮もほぼ無料で完備されており、手取り収入はソコソコだと思います。 40過ぎると給料は頭打ち、… この長所・短所の口コミの続きを読む 第一カッター興業株式会社(Dai-Ichi Cutter Kogyo KK) 3.3 建設業 神奈川県茅ヶ崎市萩園833番地 企画営業20代前半男性正社員年収400万円 現場担当は朝が早く、拘束時間が長い。 営業職は、夜遅くまで事務所に残って書類整理を行うことが多い。 休みの日でもお客様から電話がかかって… この長所・短所の口コミの続きを読む 大日通信工業株式会社(DAINICHI COMMUNICATION INDUSTRIAL CORP.) 2.5 建設業 兵庫県尼崎市金楽寺町1丁目2番65号 総務26歳男性派遣社員年収324万円 派遣社員ということもあり、待遇はあまりよくはありませんでした。とくに仕事内容についてはほとんど雑務(コピーやワードの打ち込みなど)にもかかわ… この長所・短所の口コミの続きを読む 大仙 2.3 建設業 愛知県豊橋市下地町字柳目8 代理店営業20代後半男性正社員年収420万円 多数あります。 人事制度、一部理解できない役職者がいました。どういった基準で昇進させているのか。 社外に紹介できないレベルです。 労働… この長所・短所の口コミの続きを読む 大末建設株式会社(Daisue Construction Co., Ltd) 2.6 建設業 大阪府大阪市中央区久太郎町2丁目5番28号 施工管理35歳男性正社員年収485万円 若い社員が少なく年配で定年前の社員が多い為、ジェネレーションギャップが多くまた、仕事は若い社員に偏っている。 新入社員はあまり採用し… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・研究開発の長所・短所の口コミ キャリコネでは「派遣請負業のみの会社なので専門的なキャリアアップにはつながるかもしれないが会社に居続けようとは思えない。 また、派遣先...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社シーテックの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。