日本商工株式会社 の長所・短所について(記事番号:230178) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 11 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 2 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 日本商工株式会社 口コミ・評判 (記事番号:230178) [日本商工株式会社] その他 20代前半女性 正社員 年収250万円 の口コミ 2009年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 経営方針に問題を感じる。 典型的なトップダウンかつ親族経営。 開放的なオフィスで威圧的な社長の常に怒鳴り声が響く環境にストレスを感じました。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 日本商工株式会社その他の評判・口コミ・評価 日本商工株式会社事業・業種類似企業 日本綜合テレビ株式会社 2.3 情報・通信 東京都新宿区西新宿4丁目2番18号 カメラマン30代後半女性契約社員年収30万円 仕事自体が細心の注意が必要で、ものすごく責任があり大変です。 ・ウエディングなので、担当になった仕事は必ず行かなければいけません。当日に体… この長所・短所の口コミの続きを読む 日立ソフトシステムデザイン株式会社 ?.? 情報・通信 東京都品川区東品川4丁目12-6 日立ソフトタワーB システム運用29歳男性正社員年収533万円 二次請け、三次請けが当たり前の会社なので、当然といえばそれまでですが、元請けが決めた方向性に従うしかなく、下請け会社として最も辛いところかと… この長所・短所の口コミの続きを読む 農中情報システム株式会社(NOCHU INFORMATION SYSTEM CO., LTD.) 3.1 情報・通信 東京都江東区豊洲3丁目2番3号 システムエンジニア23歳男性正社員年収270万円 まだ,勤めて間もないので,辛い時などは特にありませんし,残業もあまりないので,肉体的に,あるいは精神的に,仕事を辛いと感じたいことはありませ… この長所・短所の口コミの続きを読む 富士インフォックス・ネット株式会社 2.8 情報・通信 東京都品川区北品川1-8-11ダヴィンチ品川210F システム運用20代後半女性正社員年収350万円 基本的に本社勤務と派遣です。本社勤務の方はわからないですが、派遣先での常駐は1人です。営業のフォローなども入らないためつらいです。常駐先での… この長所・短所の口コミの続きを読む 富士フイルムコンピューターシステム株式会社 2.9 情報・通信 東京都港区南青山7丁目8-1 小田急南青山ビル 5F プロジェクトマネージャー40代後半女性正社員年収950万円 生え抜きの社員が幅をきかせており、中途採用は、上手くやらないと、仕事がやりづらい。プロジェクトで必要なスキルをもった人材が社内にいなくても、… この長所・短所の口コミの続きを読む 北海道文化放送株式会社 3.3 情報・通信 北海道札幌市中央区北一条西14丁目1番地の5 カスタマーサポート30代後半男性派遣社員年収220万円 普段見ている番組がどのように制作されているのか見ることができる。アナウンサーの原稿読みの練習などを見かけるとプロフェッショナルを感じました。… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・その他の長所・短所の口コミ キャリコネでは「典型的なトップダウンかつ親族経営。 開放的なオフィスで威圧的な社長の常に怒鳴り声が響く環境にストレスを感じました。 ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも日本商工株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。