ダイハツ工業株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

ダイハツ工業株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『ダイハツ工業株式会社』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    全社的なデジタル人材育成プログラムの設計と実行、DXの成功に向けた戦略的な方向性を示しながら社員のデジタルスキル向上とDX文化の定着を担当いただきます。
  • 仕事内容
    ダイハツのDX推進を加速させるためにDXビジョンハウスを策定し、「DX委員会」を新設しました。データ分析やモデル構築を実施しているチームメンバー支援育成やプロジェクトのマネジメントをお任せします。
  • 仕事内容
    業務プロセスの効率化や新たなビジネスモデルの構築を目指し、DX戦略の立案から実行までのマネジメント職を担当いただく予定です(ご経験の親和性によってはメンバーからスタートしていただく場合も有)
  • 仕事内容
    最新技術を利用してビジネスの成長につながるインサイトを提供、テーマヒアリングからデータ収集、分析、洞察の抽出、デプロイまでの一連のプロセスを担当し、課題解決や新たな価値の創出に貢献いただきます。
  • 仕事内容
    HMI開発部では、欧米や中国などで進化が著しい電気自動車を中心に、次世代デジタルコックピットの開発と技術力の向上に注力しています。
    【業務詳細】IVIシステム、マルチメディア、ナビ、エアコンUI、
    音...
  • 仕事内容
    当部署では、販売会社向けの営業企画業務や商談支援ツールの企画・作成、ダイハツ販売会社に向けた全国会議などを主催し、目指すべき姿の実現に向け業務に従事いただきます。
    【具体的に】
    ■営業企画(リース商談...
    年収・給与 年収400~ 800万円
  • 仕事内容
    業務プロセスの効率化や新たなビジネスモデルの構築を目指し、DX戦略の立案から実行までをご担当いただく予定です。
    【具体的な業務】
    ・DX戦略の立案と実行計画の策定
    ・部門横断的なプロジェクトの推進、プ...
    年収・給与 年収500~ 万円