株式会社ダイキアクシス の出世について(記事番号:107620) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 10 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 4 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 35 株式会社ダイキアクシス 口コミ・評判 (記事番号:107620) [株式会社ダイキアクシス] ルートセールス 30代後半男性 正社員 年収320万円 の口コミ 2010年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース ワンマン経営の状態が昔から続いており、その人間に好かれるかどうかがではっきりと命運が分かれる。平凡でもごますりのうまい人 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ダイキアクシスその他の評判・口コミ・評価 株式会社ダイキアクシス事業・業種類似企業 ダイキンHVACソリューション東京株式会社 3.0 卸売業 東京都渋谷区代々木2丁目2番1号 代理店営業30代前半男性正社員年収580万円 新卒と中途採用の違いは特に感じられず、まずは成果を出す為に兎に角数字を積み上げる事が求められる。月別の予算が決められているので ある程度達… この出世の口コミの続きを読む ダイトロン株式会社(Daitron Co.,Ltd.) 3.1 卸売業 大阪府大阪市淀川区宮原4丁目6番11号 営業マネージャー30代後半男性正社員年収700万円 部署によりする仕事が全く異なるため、全体的な評価システムを入れようと努力はしているが、現場でうまく運用できていない。そのため、上司に気に入ら… この出世の口コミの続きを読む 株式会社デイトナ(Daytona Corporation) 3.5 卸売業 静岡県周智郡森町一宮4805番地 機械設計40代前半男性正社員年収400万円 基本的に、現社長は、モノづくりに全く興味を持って無い。 営業畑出身の社長なので、口達者で、声と態度がデカイ人が好みのようで、そんな人間しか… この出世の口コミの続きを読む 第一実業株式会社(Daiichi Jitsugyo Co., Ltd) 3.0 卸売業 東京都千代田区神田駿河台4丁目6番地 法人営業30代前半男性正社員年収700万円 特に違いはない。中途社員でも出世している人もいるし、給与の差もないと思われる。離職率が、高いので中途が活躍している印象がある。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社第一興商(Daiichikosho Co., Ltd) 2.8 卸売業 東京都品川区北品川5丁目5番26号 システムエンジニア20代前半男性契約社員年収200万円 完全に年功序列。また、長く在籍している人は定年まで在籍している為上の席が空くことはほぼ無い。能力で評価して欲しい人にはあまり向かない会社だと… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ドウシシャ(Doshisha Corporation) 2.6 卸売業 東京都港区高輪2-21-46 法人営業20代後半男性正社員年収360万円 若い家から出世をすることができる人もいますが、ずっと主任クラスの方もいます。配属された部署によって、任せられる数字が違いますし、得意先に関し… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・ルートセールスの出世の口コミ キャリコネでは「ワンマン経営の状態が昔から続いており、その人間に好かれるかどうかがではっきりと命運が分かれる。平凡でもごますりのうまい人...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社ダイキアクシスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。