北海道パワーエンジニアリング株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 北海道パワーエンジニアリング株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『北海道パワーエンジニアリング株式会社』に関連する転職・求人情報 北海道パワーエンジニアリング株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 北海道パワーエンジニアリング株式会社事業・業種類似企業 綿半鋼機株式会社 2.8 建設業 長野県飯田市北方1023番地1 施工管理30代後半男性正社員年収600万円 新卒も転職組も待遇に差はないと思います。実績を積んで行けば出世もできる風土がありました。一旦退職してから出戻った社員が比較的多くいます。… この出世の口コミの続きを読む NECファシリティーズ株式会社 2.9 建設業 東京都港区芝2丁目22番12号 プラント施工管理30代前半男性正社員年収600万円 建設部署は人にいちいち指示されないと何もできない人は向いてないかもしれない。自分で考え行動する必要がある。よくいえばある程度自由に行動でき責… このやりがいの口コミの続きを読む TAKASUGI株式会社 1.3 建設業 熊本県熊本市南区流通団地1丁目42番1号 CADオペレーター20代後半女性正社員年収250万円 基本的に研修などの教育や教えることはまずもってありません。習うより慣れろという感覚がとても強いです。毎月本社に各部署が集まり会議・実績報告が… この働く環境の口コミの続きを読む イビデングリーンテック株式会社 3.0 建設業 岐阜県大垣市河間町3丁目55番地 営業事務・管理事務50代前半女性正社員年収400万円 経営者はフランクで話しやすい、また時代の変化に対応して新しい事にチャレンジしていこうという考え方。 あとは若手を育てる人の育成や、環境作り… この経営者の評価の口コミの続きを読む イワクラ建設株式会社 ?.? 建設業 福岡県筑後市大字久富989番地の2 施工管理25歳男性正社員年収300万円 画一的かつ低レベルな商品でこのままでは・・・と常に感じていました。価格帯がそう安い訳でもなく、商品説明のしにくい印象があります。もう少し自社… この長所・短所の口コミの続きを読む オムニテクノ株式会社 2.2 建設業 大阪府八尾市山賀町5丁目1番地の2 施工管理40代前半男性正社員年収550万円 一言で言えば、イエスマン。 ノーと言わないだけでも良いのかも知れない。 部署同士の風通しが悪い為に直上以外からの横槍が出世を妨げたり、降… この出世の口コミの続きを読む 口コミと一緒に北海道パワーエンジニアリング株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは北海道パワーエンジニアリング株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。