有限会社進和プレス工業 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 有限会社進和プレス工業に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『有限会社進和プレス工業』に関連する転職・求人情報 有限会社進和プレス工業の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 有限会社進和プレス工業事業・業種類似企業 カーツ株式会社 ?.? 金属製品 岡山県岡山市東区西大寺五明387番地1 代理店営業30代前半男性正社員年収320万円 工場が営業・事務・設計系と隣接しているので、例えは古いですが、ブルーカラーとホワイトカラーの温度差と言いましょうか、工員の方と事務方系を合わ… この働く環境の口コミの続きを読む ボルツ株式会社 3.4 金属製品 兵庫県川西市久代1丁目1番24号 機械設計20代前半男性正社員年収300万円 大手自動車会社の下請けと言うこともあり残業、休日出勤、勤怠管理はかなりしっかりとしています。労働組合がきちんとありサービス残業は僕は一度もあ… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 井上メッキ工業株式会社 1.4 金属製品 愛知県碧南市汐田町2丁目26番地 機械設計30代前半男性正社員年収360万円 家族経営の典型的な会社。 会長や社長の我儘が通りっぱなし。 従業員の意見は全く聞かれず、仕事の効率を下げるようなことばかりやってい… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社クリスタル光学 1.5 金属製品 滋賀県大津市今堅田3丁目4番25号 生産・製造技術30代前半男性正社員年収450万円 ワークライフは殆どの人にはない。 製造部部長をはじめとする、取り巻きの人間は週末はレクリエーション活動に精を出しているが、現場の人間はサー… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社ディーエムシー 3.2 金属製品 愛知県丹羽郡大口町上小口2丁目140番地の4 ショップスタッフ20代後半男性正社員年収350万円 経営者ととても距離が近く風通しは良い方だと思う。店舗へ立ち寄った際は出来るだけ全スタッフに声をかけるなど積極的にコミュニケーションを図って、… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社ピカコーポレイション(PiCa Corp.) 3.8 金属製品 大阪府東大阪市長田中4丁目4番10号 法人営業20代後半男性正社員年収400万円 業務により土日出勤があるが代休はしっかり取れる。 営業に関しては営業手当として残業が入っいる。 残業は多くもなく少なくもないという感じ。… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 口コミと一緒に有限会社進和プレス工業の求人情報も見ることができます キャリコネでは有限会社進和プレス工業の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。