【武蔵野】サーバーエンジニア(クラウド技術取得可能)◆平均残業15h/福利厚生◎◆
★働きやすさ◎NTTグループ最先端の技術力を誇る中核企業にてサーバーエンジニアをお任せいたします★
【NTT研究所直系グループ企業/テレワーク上限なし/中途入社半数以上/勤務パターン変更制度あり/プラチナくるみんプラス認定/健康経営優良法人取得】
※スキル、適性に応じて業務を割り当てます。
・OpenstackやAWSを用いた仮想環境の設計/構築業務
・クラウド上の運用業務効率化/自動化等の検討/実装等
・ネットワークの設計/構築業務
・情報セキュリティ対策に関する対策検討/実装
・仮想環境のlaC、Cl/CDの設計/構築/運用業務
■配属チーム:
当チームはキャリアNWサービスにかかるさまざまな設計/構築業務に挑戦できる環境があります。また、NW/クラウドを中心に技術取得、自身のスキルアップのチャンスを確保することができる環境です。
■当社の魅力:
900社を超えるNTTグループ会社のうち、NTT研究所と連携をしている3社のうちの1社となります。
創立以来NTT研究所の研究成果である先端技術を産業界に向けて商品化、システム化する技術開発を担ってきました。
NTT以外の案件も多く保持しており、その理由は同社がもつ豊かな発想と積極的なチャレンジスピリッツなどの多用な個性を受け入れる自由な社風にあります。
■研修制度:
社外・社内研修や奨励資格受験支援制度も充実しており、ご自身のキャリアに向けた活動を支援しております。
■働く環境:
・平均残業時間: 15.8h
・充実した休暇制度
年次有給休暇:20日
特別連続休暇(夏季休暇):5日
出産特別休暇:5日 ※パートナーの出産時に取得できる休暇制度もあり
・プラチナくるみんプラス(男女問わず充実した育児支援制度を構築)
■住宅補助について
単身者の方は最大で33,000円、扶養家族の方がいらっしゃる方は最大で50,000円の補助がございます。
※世帯主、そして賃貸であることが条件となります。(管理職除く)
■キャリアパス:
国家資格を持つ専門コンサルタントに相談できる「キャリアコンサルティング制度」など社員のキャリア育成を支援する制度が充実しております。
(※グッドキャリア企業アワード受賞、えるぼし認定)