エヌ・ティ・ティ・アドバンステクノロジ株式会社の評判総合情報ページです。エヌ・ティ・ティ・アドバンステクノロジ株式会社の社員や元社員によるエヌ・ティ・ティ・アドバンステクノロジ株式会社の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

エヌ・ティ・ティ・アドバンステクノロジ株式会社への転職に興味がある方へ

エヌ・ティ・ティ・アドバンステクノロジ株式会社働きやすさ・平均年収・残業時間について

3.4

エヌ・ティ・ティ・アドバンステクノロジ株式会社口コミをテーマ・職種から探す

エヌ・ティ・ティ・アドバンステクノロジ株式会社テーマ別口コミ

エヌ・ティ・ティ・アドバンステクノロジ株式会社職種別口コミ

エヌ・ティ・ティ・アドバンステクノロジ株式会社おすすめの年収・給与明細

エヌ・ティ・ティ・アドバンステクノロジ株式会社転職・中途採用面接

• [エヌ・ティ・ティ・アドバンステクノロジ株式会社] 20代前半男性の転職・中途採用面接

• 応募した部署:人事部
    • 職種:人事
    • 2008年度

あなたの特技を見せてください。

歌を歌いました。いきなりの質問でとても戸惑いました。しかし、勇気を振り絞ってがんばりました。そうしたら、思っていたよりも印象が良かったみたいです。

nttの職に就きたかったからです。以前からnttの仕事に夢を持っていました。また、憧れていました。
    面接の準備としては、本社に直接赴いて、社員の方から直接、面接はどのようなものが出るか尋ねました。答えてくれる人は、あまりいなかったようにします。

エヌ・ティ・ティ・アドバンステクノロジ株式会社関連記事