ガイオ・テクノロジー株式会社松山テクニカルセンター の長所・短所について(記事番号:120993) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ガイオ・テクノロジー株式会社松山テクニカルセンター 口コミ・評判 (記事番号:120993) [ガイオ・テクノロジー株式会社松山テクニカルセンター] 企画営業 20代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2007年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 労働環境は酷いです。サービス残業を強要されます。 会社としての売上目標が未達になった年がありました。その翌年は、全社を ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ガイオ・テクノロジー株式会社松山テクニカルセンターその他の評判・口コミ・評価 ガイオ・テクノロジー株式会社松山テクニカルセンター事業・業種類似企業 コーニングジャパン株式会社(Corning Incorporated.) 3.5 電気機器 東京都港区赤坂1丁目11番44号 技術関連職30代後半男性正社員年収480万円 4勤4休で、年間180日以上の休みがある。 しかし、昼昼夜夜の繰り返しの勤務サイクルで、4日目の夜勤明けの日から4日間の休みになるので、実… この長所・短所の口コミの続きを読む タイガー魔法瓶株式会社(Tiger Corporation.) 2.8 電気機器 大阪府門真市速見町3番1号 その他30代後半女性正社員年収320万円 全体的にできる人がやればいい という雰囲気が蔓延している。 営業でも、事務でも同じ。 故に全体の向上心が低い。 せっかくクレドがある… この長所・短所の口コミの続きを読む タナシン電機株式会社 2.8 電気機器 東京都世田谷区深沢8-19-20 研究開発30代前半男性正社員年収500万円 人が足りない。この原因は、だたでさえ人が足りない状態で、何も理解していない人がこれまでのルールをすべて、廃止して理想のルールを作ろうとしてる… この長所・短所の口コミの続きを読む パナソニック エレクトロニックデバイス株式会社 1.4 電気機器 大阪府門真市大字門真1006 研究開発30代前半男性正社員年収600万円 デバイスメーカーとしては弱小。 コンペチターと比較して多岐に渡る商品郡があるが、 どれも製品力はそこそこ。独自商品が少ない。 最終的に… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社OA研究所 2.8 電気機器 神奈川県鎌倉市台2丁目15番地41号 システムエンジニア20代後半男性正社員年収400万円 アットホームな点は良いですが、基本BPとして外の現場での作業になるため自社の状況がわかりにくいところがある。 そのためやりがいの点で不満な… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エフオーアイ(FOI) 2.7 電気機器 神奈川県相模原市小山1-1-10 商品開発30代後半男性正社員年収500万円 業績に関して大小関わらずわかりにくい部分が多かった。目の前の開発業務や立ち上げ作業に追われて、会社の状態を客観的に見つめなおす余裕がなかった… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・企画営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「労働環境は酷いです。サービス残業を強要されます。 会社としての売上目標が未達になった年がありました。その翌年は、全社を...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもガイオ・テクノロジー株式会社松山テクニカルセンターの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。