リバードプロダクション株式会社の同業他社評判・口コミ一覧
年収・給与の口コミ
査定制度の基準は不明。良く分からない。でも、間違いないのは、ミスなくソツ無くこなせば、大きな事しなくても、評価は良い。
... 年収・給与の口コミの続きを読む無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する- 代理店営業
投稿日: (記事番号:583395) -
退職理由の口コミ
⑴頑張ろうが頑張るまいが関係無い
⇨年功序列で、頑張るより如何にミスが無いようにこなすかが重要。適当にやって、器用な人 ... 退職理由の口コミの続きを読む無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する- 代理店営業
投稿日: (記事番号:583396) -
働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ
これぐらいの規模の会社であれば、普通評価。むしろ、もしかして少ないかも知れない。
特に子供が生まれて支給されるサポート ... 働く環境(福利厚生・待遇)の口コミの続きを読む無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する- 代理店営業
投稿日: (記事番号:583397) -
やりがいの口コミ
やり甲斐は、部署によって変わるので意味が無い。
でも、共通することはチャレンジさせると言っときながら、結局上司の意向が ... やりがいの口コミの続きを読む無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する- 代理店営業
投稿日: (記事番号:583398) -
長所・短所の口コミ
仕事に辛さや憤りを感じる時スピード感が無いので寝てしまいそう。
現場に上がよくチャチャ入れる。社内手続きに非常に時間が掛かる要因になっている。や ... 長所・短所の口コミの続きを読む無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する- 代理店営業
- 2016年度
投稿日: (記事番号:583399)
リバードプロダクション株式会社転職・中途採用面接
20代前半男性の転職・中途採用面接
- 応募した部署:リチウム電池の二次加工
- 職種:生産・製造技術
- 2017年度
選考期間:2週間応募1次面接で不採用面接官にされた印象的な質問と回答面接官:現場の社員
あなたが応募した仕事はできそうですか?
仕事への熱意や実際に続けていくことができるかを聞かれているのだと思いできると言う風に答えたが、工場見学で現場を見て半自動化されているのを見て、誰がやっても品質を一定にできると言うことを言ったが、悪い方に解釈されたように感じた。
投稿者からのアドバイス応募理由、応募準備、面接プロセスなど
実家から近いのと正社員で募集していたことで目に留まり工場見学してみて、応募した職種の男女比率が女性の方が多かったので応募しようか迷ったが日勤と夜勤の交代制ではなく固定と言うことを聞いて応募しようと思った。
最後に面接とは別に技能試験が行われるのでこころの準備はしといた方がいいと思います。投稿日: (記事番号:714576)
リバードプロダクション株式会社会社概要
- 企業名
- リバードプロダクション株式会社
- 住所
- 鳥取県鳥取市里仁52番地2
- 業界
- 電気機器
- 沿革
- 登記記録の閉鎖等により企業情報の更新を停止しております