ケイライン ロジスティックス株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 5 件
ケイライン ロジスティックス株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『ケイライン ロジスティックス株式会社』に関連する転職・求人情報
30件中 1〜15件を表示
仕事内容 教室長として生徒や保護者へのコミュニケーション等「明光義塾」の教室運営をご担当いただきます。※メイン業務は授業でなく教室運営
未経験でもしっかり教えていくので安心して下さい☆ミ
【業務内容】■生徒の...年収・給与 年収320~ 450万円 勤務地 東京都新宿区西新宿7-20-1住友不動産西新宿ビル30F -
未経験でもしっかり教えていくので安心して下さい☆ミ
【貿易事務】海上輸送LCL事業/フレックスタイム制/年間休日125日以上
ヴァンガード・ロジスティックス・サーヴィセス日本(株)仕事内容 海上輸送LCL(混載輸送)の分野において40年の実績を持つNVOCC米国企業の日本法人である当社にて、海上混載貨物の輸出事務全般をお任せします。
【CS】■海外現地の方との英文メールでのやり取り■各顧...年収・給与 年収346~ 448万円 勤務地 東京都千代田区西神田3丁目3-12 -
【海運業務】超低温食品輸送事業を展開/月残業10h未満/在宅勤務可/WEB面接可
CW ロジスティックス(株)仕事内容 世界でも数少ない「マイナス60度設定」の超低温コンテナを自社で所有しているNVOCC(利用貨物運送業)です。柔軟性に富みチャレンジ精神豊かな海運実務経験者の募集です。
【詳細】
・刺身用マグロを輸出入...年収・給与 年収450~ 650万円 勤務地 東京都中央区日本橋2丁目1番3号アーバンネット日本橋二丁目ビル10階 -
■【社内SE(システム企画)】川崎汽船グループ/賞与年4回支給/標準労働時間7H
(株)ケイライン ビジネス システムズ仕事内容 ・川崎汽船グループ唯一の情報システム会社として、川崎汽船、並びにグループ各社、社内における業務の効率化のため、各種システムの計画・立案システム開発の上流工程に関する業務全般をお任せいたします。
<...年収・給与 年収550~ 900万円 勤務地 東京都千代田区三番町6番地3三番町UFビル 2階 -
■【社内SE(インフラ・セキュリティ運用保守)】川崎汽船グループ/賞与年4回
(株)ケイライン ビジネス システムズ仕事内容 ・川崎汽船グループ唯一の情報システム会社である当社のインフラ運用保守担当者として社内及びグループ会社各社におけるインフラの構築・運用、インフラ・セキュリティの企画、運用保守業務などをお任せします。
【...年収・給与 年収500~ 800万円 勤務地 東京都千代田区三番町6番地3三番町UFビル 2階 -
■【社内SE(カスタマーサービス/アプリ運用)】川崎汽船グループ/賞与年4回
(株)ケイライン ビジネス システムズ仕事内容 ・川崎汽船グループ唯一の情報システム会社である当社の社内SEとして、川崎汽船、並びにグループ各社、社内の業務効率化に向け、業務システムの運用・保守業務およびヘルプデスク業務をメインにお任せいたします。...年収・給与 年収420~ 800万円 勤務地 東京都千代田区三番町6番地3三番町UFビル 2階 -
■【社内SE(カスタマーサービス/ヘルプデスク)】川崎汽船グループ/賞与年4回
(株)ケイライン ビジネス システムズ仕事内容 ・川崎汽船グループ唯一の情報システム会社である当社の社内SEとして、川崎汽船、並びにグループ企業各社、社内の業務効率化に向け、各種システムの運用・保守業務およびヘルプデスク業務をメインにお任せします。...年収・給与 年収420~ 800万円 勤務地 東京都千代田区三番町6番地3三番町UFビル 2階 -
■【社内SE(システム開発担当)】川崎汽船グループ/賞与年4回/標準労働時間7H
(株)ケイライン ビジネス システムズ仕事内容 ・川崎汽船グループ唯一の情報システム会社のSEとして、川崎汽船、並びにグループ各社における業務の効率化のため、各種システムの計画・立案から開発業務までのシステム開発業務全般をお任せいたします。
<...年収・給与 年収420~ 800万円 勤務地 東京都千代田区三番町6番地3三番町UFビル 2階 -
即戦力として円滑な教室運営をお任せする予定です!
【業務内容】■生徒の個...年収・給与 年収400~ 500万円 勤務地 東京都新宿区西新宿7-20-1住友不動産西新宿ビル30F -
【関内/転勤無し】貿易実務/働きやすさ抜群/売り上げ好調
(株)晋商ロジスティックス仕事内容 ■海上貨物の輸出入(通関)の実務・申告準備/書類作成/見積もり・営業フォロー・精算表/請求書発行等の業務、顧客対応、英語での海外代理店との対応をお任せします 変更の範囲:当社業務全般
【働きやすさ】
...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 神奈川県横浜市中区横浜市中区太田町2丁目23号横浜メディア・ビジネスセンター6階 -
【船橋市/未経験大歓迎!】物流センターのマネジメント/豊田自動織機100%出資
アドバンスト・ロジスティックス・ソリューションズ(株)仕事内容 当社の医薬品・衣料品を扱う物流センター内でのマネジメント業務をお任せいたします。センター内での現場巡回及び指示から、お客様への資料作成やご報告などを中心にお任せします。力仕事は基本的にございません!
...年収・給与 年収410~ 500万円 勤務地 愛知県高浜市豊田町2丁目1番地1