ショウワ電技研株式会社 の評判・口コミ・社員評価 年収・給与ややりがい、出世コース、退職理由まで

ショウワ電技研株式会社の口コミ・評判を記載しているページです。ショウワ電技研株式会社の社員や元社員によるショウワ電技研株式会社の口コミ・評判に関する情報を1件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

ショウワ電技研株式会社 評判・口コミ・評価の一覧

• 経営者の評価の口コミ

経営者の考え方や人柄、また経営者への意見

本業の駐車場で利益を上げているため、上層部は好き勝手なことを散々やりことごとく失敗、未だのあれや、これやと手を付けているのだろう。先代の社長は資金を夫人から手当し、その資金で駐車場経営をし軌道に乗せたと聞いている。他の事業をあれこれ手を付けているが息子が新規事業に1億円損したとか、そんな話しか聞かない。それでも不動産業界のしきたりを変えるといい適地マップとか、訳の分からぬ事業も興したがそれも中途半端。先代社長は自分の能力が才長けていると信じ込んでしまい、他人の耳を貸さないゆえに失敗する。駐車場や駐輪場から派生してゼネコン営業でもやればいいのに、未だに時間貸しに拘っている。社長も息子におバトンタッチし余力、企業体力もなくなりつつあり、ダメになるのは時間のもんだいではなかろうか。 ... 続きを読む

ショウワ電技研株式会社の同業他社評判・口コミ・評価一覧