エバラ食品工業株式会社 のやりがいについて(記事番号:244419) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 13 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 1 エバラ食品工業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:244419) [エバラ食品工業株式会社] 人事 30代後半女性 契約社員 年収500万円 の口コミ 2010年度 やりがいの口コミ 仕事の面白みですかね、 全部面白いですよっ! やっぱり、自分が頑張った先にある、お客様の笑顔 が見れると思うと何で ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 エバラ食品工業株式会社その他の評判・口コミ・評価 エバラ食品工業株式会社事業・業種類似企業 株式会社フレッシュシステム 2.9 食料品 東京都千代田区神田和泉町1 住商神田和泉町ビル7F その他30代後半女性派遣社員年収360万円 生産管理部に所属していたので 毎日の作業成果を踏まえながら、人員の手配や生産作業予定を割り出して行く事で 日々の終業時には数字による結果… このやりがいの口コミの続きを読む フジッコ株式会社(Fujicco Co., Ltd) 2.8 食料品 兵庫県神戸市中央区港島中町6丁目13番地4 営業20代後半男性正社員年収370万円 取り扱いアイテムが多いため仕事をしていて提案をすのが大変であるが、その分のどの分野(ドライ・和日配・洋日配)で伸ばしていくか考え提案していく… このやりがいの口コミの続きを読む フジフーズ株式会社(FujiFoods Co.,LTD) 2.5 食料品 千葉県千葉市美浜区中瀬2-6-1 WBGマリブウエスト20F 調理スタッフ20代前半男性契約社員年収230万円 自分たちが作ったものを、実際にコンビニ等で見たときには、やはり嬉しくなりますね。 作業がマンネリ化しないようにしているのか、日ごとに作業内… このやりがいの口コミの続きを読む 不二製油株式会社 3.1 食料品 大阪府泉佐野市住吉町1番地 法人営業20代後半男性正社員年収550万円 食品素材でがゆえに完成品の提案の為、提案の幅が非常に広い。また事業分野も大きく、解決幅が大きい。動物性不使用のアイテムを持っており、昨今のS… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社不二家(Fujiya Co., Ltd) 2.8 食料品 東京都文京区大塚2丁目15番6号 店長20代前半女性正社員年収300万円 菓子営業と洋菓子営業の2つの主な事業があるうち、私は洋菓子営業で店舗の店長として勤務しています。 ですが、新卒と言えど総合職に拘わらずやっ… このやりがいの口コミの続きを読む 江崎グリコ株式会社(Ezaki Glico Co., Ltd) 3.3 食料品 大阪府大阪市西淀川区歌島4丁目6番5号 ルートセールス20代前半男性正社員年収350万円 自分の提案で物が売れること。また、お客様が新たな気づきで商品を買ってくれることはやりがい。得意先の売上を上げることが一番の仕事。… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・人事のやりがいの口コミ キャリコネでは「仕事の面白みですかね、 全部面白いですよっ! やっぱり、自分が頑張った先にある、お客様の笑顔 が見れると思うと何で...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもエバラ食品工業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。