エコートレーディング株式会社 の働く環境について(記事番号:246408) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 10 エコートレーディング株式会社 口コミ・評判 (記事番号:246408) [エコートレーディング株式会社] 物流サービス 20代前半男性 その他 年収120万円 の口コミ 2011年度 働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ 制服の貸与が1着のみ、喫煙場所の確保がきちんとされていない、社員のみ優遇されるなど、社内環境に関しては不満が多々あります ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 エコートレーディング株式会社その他の評判・口コミ・評価 エコートレーディング株式会社事業・業種類似企業 東亜無線電機株式会社 ?.? 卸売業 大阪府大阪市浪速区日本橋5丁目11番7号 法人営業30代前半女性正社員年収320万円 多くの女性社員が結婚後も仕事を続けており、育児休暇が定着しているため出産後も会社復帰をしています。 また復帰後も残業がなく定時17:30に… この働く環境の口コミの続きを読む ライト電業 ?.? 卸売業 岡山県岡山市当新田67-1 技術関連職32歳男性正社員年収396万円 2年に1度、海外への社員旅行があります。 3泊くらいします。 売り上げが100億円を突破したときには、ハワイへ行きました。 福利厚生は… この働く環境の口コミの続きを読む 名古屋青果株式会社 1.9 卸売業 愛知県名古屋市熱田区川並町2番22号 代理店営業30代前半男性正社員年収310万円 社内の雰囲気は非常にメリハリがあります。スピードが大切なので、あわただしくあり上司の指導も熱を帯びますが、一度時間に余裕が出ると、笑い声がよ… この働く環境の口コミの続きを読む 日本エマソン株式会社(Emerson Japan, Ltd.) 3.4 卸売業 東京都品川区東品川1-2-5 リバーサイド品川港南ビル 5F 代理店営業40代後半男性正社員年収500万円 計器健康保険組合に加入しているので健康診断や人間ドックも提携の病院で受けると自己負担は少なくすみます。また確定拠出年金も会社の規模にしては導… この働く環境の口コミの続きを読む 江守商事株式会社 3.0 卸売業 福井県福井市毛矢1-6-23 海外営業30代前半男性正社員年収600万円 住宅手当が充実していた。 採用地以外であるばかならずでる。 金額は約八割相当です。 以前まではかなり福井の出身の 人間が多か… この働く環境の口コミの続きを読む エノテカ株式会社(ENOTECA CO.,LTD.) 3.8 卸売業 東京都港区南麻布5丁目14番15号 法人営業20代後半女性正社員年収350万円 残業代が1分単位で出るように変わった。 これもコンプライアンスの見直しの結果だと思う。 社員のために良くしようとしている会社の体制は見え… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・物流サービスの働く環境の口コミ キャリコネでは「制服の貸与が1着のみ、喫煙場所の確保がきちんとされていない、社員のみ優遇されるなど、社内環境に関しては不満が多々あります...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にもエコートレーディング株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。