クレスコ北陸株式会社 の出世について(記事番号:51155) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 16 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 15 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 クレスコ北陸株式会社 口コミ・評判 (記事番号:51155) [クレスコ北陸株式会社] プログラマ 26歳男性 正社員 年収352万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2009年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 上司に気に入られている人や、自己研鑽に励み成果が出ている人が出世しやすいと思います。出世コースに上手く乗れる人は、短期間 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 クレスコ北陸株式会社その他の評判・口コミ・評価 クレスコ北陸株式会社事業・業種類似企業 デジタルソリューション株式会社(Digital Solutions Inc.) 2.6 情報・通信 広島県広島市東区矢賀新町4丁目5番11号DSIビル 研究開発30代前半男性正社員年収280万円 職務試験があり、パスすると昇級となる。ただし、職務試験と実務に連動性がない。社内では実務レベルが高い社員が尊敬される場合が多く、社内の昇級よ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社NTTデータ・ニューソン(NTT DATA NEWSON CORPORATION) 2.4 情報・通信 東京都港区赤坂2丁目2番12号 技術関連職20代後半男性正社員年収300万円 中途採用の場合は難しい。そもそもの評価体系が不明であることに加えて、評価者もなんとなくの感覚で評価しているのではないかと思うときがある。親会… この出世の口コミの続きを読む ミューズシステム株式会社 1.3 情報・通信 兵庫県姫路市栗山町2050 プログラマ30代前半女性正社員年収280万円 待遇などの違いは分かりませんが、社会を知らない新卒者はしばらく留まりますが転職者は実情を知ると短期間で退社する人もいました… この出世の口コミの続きを読む モラブ阪神工業株式会社 2.5 情報・通信 兵庫県神戸市中央区御幸通8丁目1番6号 システムエンジニア20代後半男性正社員年収300万円 正直なところを申しますと、出世を目指すのはかなり厳しいと思われます。立場上、出向しているわけですから、出世のためではなく技術力をあげるために… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ECS 3.0 情報・通信 広島県広島市南区金屋町3番13号 システムエンジニア40代後半男性正社員年収600万円 役職が部長のみのため、社員の90%は役職が無い。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社iTest ?.? 情報・通信 大阪府大阪市淀川区西中島5丁目8番3号 テストエンジニア20代後半男性正社員年収250万円 人事考課は毎年といっていいほど 方針が変わっており、評価方法はほぼ不明瞭といっても いいぐらいの状況。 何をもって出世するのか、全くと… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる26歳・男性・プログラマの出世の口コミ キャリコネでは「上司に気に入られている人や、自己研鑽に励み成果が出ている人が出世しやすいと思います。出世コースに上手く乗れる人は、短期間...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもクレスコ北陸株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。