テクノユニバーサル株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 テクノユニバーサル株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『テクノユニバーサル株式会社』に関連する転職・求人情報 テクノユニバーサル株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる テクノユニバーサル株式会社事業・業種類似企業 デジタルソリューション株式会社(Digital Solutions Inc.) 2.6 情報・通信 広島県広島市東区矢賀新町4丁目5番11号DSIビル 研究開発30代前半男性正社員年収280万円 家族を大切にする方針があるため、非常に考慮してくれる。 家庭の事情で時短勤務であったり、長期の休暇を取得している社員などがいた… この働く環境の口コミの続きを読む テレニシ株式会社 2.2 情報・通信 石川県金沢市無量寺アピタタウン金沢ベイA棟1 クリエイティブ関連職20代後半女性正社員年収280万円 合う合わないだけでいろいろと決まっていた。 営業さんや別部署では部署割、人員の振り分け、さらに席次まで好き嫌いで決まっていたらしい。 か… この長所・短所の口コミの続きを読む テンフィールズファクトリー株式会社 3.6 情報・通信 奈良県生駒市東生駒1-355-5250 代理店営業20代前半女性正社員年収240万円 事業部によって稼ぎやすい事業部、稼ぎにくい事業部があるように思います。社歴を積めば給料が上がるのではなく、自ら売上を上げていかないと給料は上… この年収・給与の口コミの続きを読む トモエメディア株式会社 2.1 情報・通信 大阪府大阪市北区梅田2-1-22(野村不動産西梅田ビル8F) ショップスタッフ30代前半女性契約社員年収400万円 女性の社員さんでも実際に、店長をされている方も多く、人によっては家事と仕事をバランスよくこなしている方もいました。特に、女性だからと言って仕… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む トランスコスモスシー・アール・エム和歌山株式会社 1.9 情報・通信 和歌山市毛見16100番地 その他30代前半女性契約社員年収45万円 色々な年代の女性が多く、普通なら人間関係が大変そうな気はするが、意外にみんな仲が良い。後から入っても、わからないことはみなさん親切に教えてく… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社NTTデータ・ニューソン(NTT DATA NEWSON CORPORATION) 2.4 情報・通信 東京都港区赤坂2丁目2番12号 システムエンジニア40代後半男性正社員年収450万円 過去にはSESによる客先常駐案件で事実上残業・休日出勤を断われないにもかかわらず「裁量労働制」を謳い、月に50~100時間近く時間外労働して… この経営者の評価の口コミの続きを読む 口コミと一緒にテクノユニバーサル株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではテクノユニバーサル株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。