ブラザー印刷株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで

総合評価 3.3 /5.0 レポート数 ? 件

ブラザー印刷株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

目次

総合評価
    2.5

業界の全投稿データから算出

ブラザー印刷株式会社の口コミをすべて見たい方へ

まずは無料会員登録(1分)

評価の統計データ

投稿者2人のデータから算出

年収・勤務時間の統計データ

ブラザー印刷株式会社 パルプ・紙業界
平均年収 まだ評価がありません 368万円
平均有給消化率 65 46
月の平均残業時間 まだ評価がありません 30時間
月の平均休日出勤日数 まだ評価がありません 1

ブラザー印刷株式会社の口コミをすべて見たい方へ

まずは無料会員登録(1分)
  • 2ch掲示板
  • 知恵袋
  • ブログ記事
  • ニュース記事
  • オンライン記事

ブラザー印刷株式会社知恵袋

ブラザー印刷株式会社ブログ記事

• ブラザー印刷の英語教室、ユニークのサイトがオープン! 生徒は社員でなくて、皆さん。 個人レッスンの英語教室。 More Languages, More Life.
  • ... そしてアルバムが1冊届けられた。 そのタイトルが「ブラ訪」。 ケ氏は、「10年かけて金の取れる写真家になる」、月額10万円でいい、というのだ。 その練習に「ブラザー印刷を撮らせてほしい」という申し出だった。 練習期間にも関わらず ...
  • ... 今日から開催の「ものづくり岡崎フェア2010」で、ブラザー印刷ブース で配られる。多分。 そこに行った人が、日本で一番早く手に入れられる。 な~んてね、そんな大したもんじゃない。 注)ベイケ=柱町福部池、ブラザー印刷がある。
  • 「印刷も承ります。―ブラザー印刷株式会社」 となりの看板に「クルマもつくります」と入れたくなった。 ものづくり岡崎フェア2010が始まった。 当社(ブラザー印刷とbCD)も前回に引き続き出展。 開場直後のせいか、すごい人出だ。
  • ... 例年マスクをかぶって乱入をビヤガーデンの作法としていたが、ことしはヤメとこ。 でも新作がないわけじゃない。 先日の「ものづくり岡崎フェア」デビューのブラザー印刷仮面。 リッチブラック仮面とマスク・ド・ピスタチオ。 そう名づけておこう。
  • 『ブラザー印刷をもっと元気にする社内報Brahoo!』を一年以上も発行していると(偉そうに)、いろいろな場面で話題にしていただける。 ネット上で取り上げられたBrahoo!を紹介しよう。 ...
  • ブラザー印刷を元気にする社内報Brahoo!が、業界誌に取り上げられた。 それも10ページの特集で。 「コミュニケーションと、幅広い裾野への展開を担う"要"」と見出しが付けられた。 ...
  • かってに兄弟を名乗るな。 歳が離れ過ぎ? まあ、ブラザー印刷だし、いいのか。 トレカの兄弟は、トレカ・ゲームのインストラクターコンビ。 今日も、某Tテニスクラブに納入したトレカの、「遊び方インスト」に行くとか行ってた。 ...
  • ブラザー印刷の新商品「マチトレカ」。 新商品というか、新企画というか。 今までの企画を膨らませたというか。 その実態は? 「マチトレカ」のブログをどうぞ。 そのうち、つぶやきも始めるよう。
  • 10月1日、新しい「マチトレカ」が発行された。 このバージョンは、ブラザー印刷の設備・技術・サービスの紹介トレカ。 もちろんゲームもできる。 もうじき、皆さんの手もとにも。