具体的な業務内容
【首都圏】店長候補〜飲食大手のスタンダード上場企業〜独立を考えている方大歓迎/キャリアプラン多数
大衆割烹「庄や」「日本海庄や」を中心に全国338店舗を展開。スタンダード市場上場の飲食店チェーンを展開する大庄です。
【創業50年の飲食業界大手/店長候補として、スタンダード市場上場企業で経験を積めます/退職金あり・独立支援制度◎】
■業務内容:
店舗でのホール業務全般をお任せいたします。接客業務だけでなく、管理、教育、企画などの幅広い業務へ携わることができる環境がございます。
また、皆様のご活躍に合わせたキャリアアップも積極的に行っております。大庄の一員として、お客様に喜ばれる「お店づくり」を一緒にしていきましょう。
■新店舗も積極出店中:2024年2月『やる気酒場』港南台店や4月にも新規出店予定中
■キャリアプラン:100年企業に向け、次の50年を担う人財の募集となります。一人一人に合わせたキャリアプラン充実!
・VC制度(ボランタリーチェーン制度、社員独立制度と考えてください。)を利用して将来オーナーとして独立したい(現在50店舗)
・店長を経て、SV(当社では次長・課長が担います)として複数店舗をマネジメントする立場で仕事がしたい
・店長・店舗経験を活かして、店舗開発業務や仕入れ(バイヤー)をやってみたい
・大型店・中型店・小型店と様々な大きさの店舗で経験を積みたい
・魚業態から肉業態に携わってみたい
・ずっと店長で長く繁盛する店舗にする などなど
働く皆さんの希望を叶えるフィールド(チャンス)があります。
◆モデル年収例:
(例1)354万円 入社1年目 パターンA(月給27.8万+時間外手当(深夜含)+賞与20万)
(例2)422万円 入社3年目 パターンB(月給33.1万+時間外手当(深夜含)+賞与23.8万)
(例3)455万円 入社3年目 パターンC(月給36.2万(キャリア特別支援含)+賞与26万)
■選択型勤務制度
店長を目指してバリバリ仕事をしたい、でも子育てにも参画したい、親の介護をしなければならない。
このようなライフスタイルの変化に寄り添って、一定期間働き方を変更する「選択型勤務制度」がありますので、上手に活用してください。
・月9日休みでしっかり稼ぐ(残業20時間、深夜35時間)
月給240,000円〜309,000円、想定年収308万〜397万
チーム/組織構成