【東京】税理士補助スタッフ※残業月20h程度/リモート併用/年休120日/東証上場スターツG
〜税理士資格をお持ちの方歓迎!/東証プライム上場スターツグループの安定基盤◎/年間休日120日/残業月20h程度/リモート併用/福利厚生充実◎〜
※スターツパートナーズコンサルティング株式会社への出向となります※
スターツグループとお取引のある主に資産家のお客様に対してベーシックな会計顧問業務をお手伝い頂きます。
法人・個人の決算業務等の補助スタッフとして、主に不動産オーナー(資産額10〜30億程度の地主様)に対して、資産管理会社の会計支援、記帳代行等の業務サポートを行っていただきます。
■働く環境:
月の残業時間は20時間程度、年間休日は120日、リモート併用可など、働きやすい環境が整っております。
■スターツグループについて:
建設・不動産を中核事業として金融・出版・ホテル・高齢者支援事業等、幅広い事業を地域密着で展開しております。1度出会ったお客様に何度も出会える様、事業を積層化しています。お客様の様々な要望に応えるために各事業が連携し、幅広い知識・ノウハウで総合的に提案出来ることが同グループの大きな特徴です。社員同士の結束力を強固にする様々な成長機会があるのもスターツグループの特徴です。社員が互いの長所を把握し、刺激し合いながら成長出来る風土を創業以来守り続けて来ました。また、「グループ各社・全社員が公平にトップを目指せるチャンス」がある組織体制を持ち、グループ会社間の垣根を超えたキャリアチェンジが出来ることも特徴です。
■数字で見るスターツグループ:
・グループ社数82社
・グループ社員数8,634名
・住宅管理戸数73.2万戸
・不動産店舗数666店舗(ピタットハウス店舗数)