【大阪・寝屋川】新製品開発(機械)※世界トップクラスの自動車部品メーカー/在宅勤務可
〜プライム上場メーカーで世界トップシェア製品もあり!/電動車向けの製品企画・開発に挑戦!/リモート勤務◎〜
■採用背景
当社では以前より2輪・4輪自動車のオートマ・ミッション用のクラッチの設計開発・製造を行ってまいりました。
直近の電動化に伴い、現在2輪・4輪自動車用製品の電動化の為の開発を強化しており、そこに伴う増員です。
トレンドにあたるEV関連の開発に企画から量産まで一貫して携わりたいといった方は是非ご応募ください!
2輪・4輪自動車用の電動駆動システムの開発や、その他新製品の開発に携わって頂きます。
以下のような業務を行っていただく方々を募集しております。
・電動新製品のメカ設計(本社(大阪))
・インドのお客様、サプライヤ対応
・新たな新製品のアイデアだし(企画)、又は新アイディアを引継ぎ、新製品の企画を進める等
電動化製品の設計を行いたい方、語学力を活かして活躍したい方、新製品の企画をしたい方などのその方の適性・ご志向を考慮し、適材適所で勤務頂きたいと考えております。
■就業環境:
基本的に残業はほぼ0、リモートワーク導入、食堂・クリニック(歯医者等)・企業内保育園もありワークライフバランスの取りやすい環境です。「社員が働きやすい職場」と「社員の生活の質の向上」の2つを柱に、同社では、社員をサポートする福利厚生施設の充実に取り組んでいます。
〜エクセディについて〜
マニュアルクラッチ(手動変速装置用製品)やトルクコンバータ(自動変速装置用製品)などの自動車の基幹駆動部品を、国内の完成車メーカーやサプライヤーに向けて開発・生産する老舗企業!世界25か国44社のグループ企業を展開しており、トルクコンバーターでは世界シェア1位となっています。