【丸の内/新事業立ち上げ】<リノベ物件の仕入れ営業>〜未経験歓迎!入社2年目で1000万円も可能〜
〜新事業立ち上げメンバー募集!リノベ×資産形成/東京に眠る投資用マンションを「高収益商品」として蘇らせる〜
■事業内容
古いマンションをリノベーションし、「バリューアップした高収益商品」として再販。収益不動産業界をリードする、チャレンジングかつ将来性のある新たな事業です。
不動産売買サイトや大手仲介会社からの情報収集、物件査定選定、契約締結から商品化までをご担当いただきます。
自社のリノベーションブランドの確立や、人が住みたくなるような内装デザインで、唯一無二の投資商品を作り上げます。
自身が仕入れた物件のデザイン、工務店との調整等を通して、リノベーションの基礎知識を身に着け、築古物件仕入れのスペシャリストを目指すことが可能です。
■働き方/福利厚生
働くときは働き、休む時は休む。というのが当社の考え。年間休日124日など、お休みもしっかり取っていただける環境を整えています。また給与のほかに、賞与年2回や月6万円の家賃補助など、営業職や事務職といった職種に関係なく全従業員への還元率を高く設定しておりますので、収入面での安心も感じていただくことができます。
■企業について
私たちはマンション経営におけるリーディングカンパニーとして丸の内に本社を構え、従業員数約100名という規模ながら売上232億円と驚異的な成長率を誇る会社です。
お客様が当社にお越しになる理由は、節税対策や老後のために資産を残したいなど多種多様ですが、大切な方やご家族のために有形財産を残したいという目的でいらっしゃる方がその多くを占めています。家族を守りたいという想いをつなぎ、より有効な資産形成をご提案することが私たちの使命だと考えております。