【新宿】不動産営業/買取再販事業(管理職/課長)◇インセンティブ充実◇事業領域拡大に伴う増員募集
◎不動産商品の企画設計、販売などを手掛ける同社の不動産買取再販事業における営業担当(係長)として業務をお任せします!
■募集背景・業務内容:
・会社の今後の事業拡大のキーとなる「買取再販事業」の拡大に伴う人員増強が募集背景です。
・元は関東郊外の実需マンションに絞った買取再販業務を行っていましたが、対象エリアや物件を広げ都心の高価格帯物件や戸建てなど総合的に取り扱うようになります。
・ご自身の得意な領域を中心に、仕入れから販売までを担当していただきます。
・プレイングマネージャーとして、ご自身で数字を上げながらチームメンバーを率いていただくことを期待します。
現在、買取再販の部門の営業は2チーム8名で行っており、部門長は社長が兼ねています。
計画として今年中に5チーム20名とする予定です。
■管理職だからこそインセンティブ充実:
同社は「管理職になるとさらに歩合が上がり年収が上がる」仕組みがあります。具体的には課長になると課全体の数字に対し、半分の歩合がもらえます(個人で全部行えば当然全額貰えます)。
求められる標準の成果を出した場合の想定年収は、
「平社員:480万 主任:700万 係長:900万 課長代理:1000万 課長:1300万」となっています。
業務内容は買取再販を中心に、一人で仕入れ(物上げ)から販売まで一気通貫で行っていただきます。得意なエリアや物件を、得意なやり方で行ってください。その中でチームのマネジメントにも期待します。
■同社の魅力:
同社は会社の成長の為には社員の成長が重要な資産と考えております。
単純な経理作業や机上の会計理論の視点ではなく、「経営に直結する経理」という働き方が身に付き成長を実感できるでしょう。と同時に人の温かさも同社の特徴です。