【牧之原市・浜松市メイン】SE・PG(ソフトウェア開発)◆言語不問/年休124日/在宅・時短相談可
ITエンジニア/SE・PGとしてお客様向けシステムの設計や開発業務をお任せします。
C/C++・Java・C#・VB.NETなどでの装置やシステムの調査、設計から開発、テストまで担当していただきます。
・製造業向け装置の制御や組み込み開発
・業務系のシステムの設計、開発
・Webアプリケーションの設計、開発
※経験、スキルに応じて担当いただく業務内容、フェーズが変わります。
【変更の範囲:当社の定める業務】
■プロジェクト先:
・大手自動車メーカーやその他製造業とのお取引実績多数ございます。
・浜松エリアを中心にお客様が多く、一度アサインされた際には、長く勤務することが多いです。現在お住まいのところから通勤できるかという観点をもとにアサインしますので、ご安心ください。
■社風/教育体制:
・会社とエンジニアの距離感を大切にしています。エンジニアも同じ環境で仕事しているので、グループの距離は近く仕事しやすい環境です。
・面倒見のよい先輩社員も多く、コミュニケーションや繋がりが豊富です。エンジニアの方も週1回の報告や、月1回のオンラインMTGなどをおこない、必要であればフォローに入れる仕組みづくりをしています。営業はより報告を重視し、きちんと報告し、積極的なコミュニケーションとる姿勢はクライアントからも高評価です。
・異業種より転職してきた方も多数在籍しております。薬局店長、アパレル、バリスタ、自衛隊、保育士などで自己学習をしている方の採用実績ございます。
ソフトウェア開発、機械設計、電気・電子設計の各分野でお客様の成長に貢献するべく1996年に設立いたしました。
本社を置く浜松市内には、世界に名を馳せる製造メーカーや日本を代表する大企業が数多くあります。当社は創業以来、そうしたお客様に、専門性の高い技術力を提供することで成長を続けてまいりました。
2022年には当社グループ企業として株式会社ビーフィットも加わり、SES事業だけでなく、受託開発事業も同社と協業のうえ拡大を図っております。先が読めない時代だからこそ、前例に縛られず、時代を先取りしていく位の気持ちで何事にも果敢にチャレンジしていく姿勢が当社にはあります。