【虎ノ門】プロパティマネジメント※社員寮・学生寮など◆プライム上場◆土日祝休/フレックス/残業20h
【大手ゼネコンの不動産開発・管理部門〜取得・開発物件のプロパティマネジメント/東証プライム上場〜創業約150年の歴史から培われた技術と実績を持つ大手ゼネコン】
【残業20時間程度/月6回のリモート可/フルフレックス/住宅手当等の福利厚生充実・手当充実】
同社がオーナーもしくは運営管理している物件のプロパティマネジメント業務をお任せします。資産ポートフォリオの企画・推進・管理(保有資産の入替・建替等を含む)から、プロパティマネジメント業務の推進をお任せいたします。西松建設グループの土木・建築技術と、開発・不動産ノウハウとのコラボレーションにより、総合的なまちづくりソリューションをご提供します。
・担当物件のリーシング(学生寮、企業所有の社員寮など)
・収支管理
・テナント誘致や入居者受け入れの推進・交渉・賃貸借業務の代行
・建物・設備の運営管理
・改修工事の立案・管理
※BM業務についてはグループ企業の西松地所がおりますので、適宜連携しながら仕事を進めていただきます。
■管理物件のアセット:
老人ホーム、学生寮、企業寮、看護施設、高齢者施設、サービス付き高齢者向け住宅、オフィス、商業テナント等
・土日祝休み
・在宅勤務(月6日)
・フルフレックス制度
・残業20時間程度
・オフィスカジュアル
・女性の産育休は100%取得実績有/男性の取得実績も有
※社宅完備あり:社宅は独身・家族はどちらも入居可能で、55歳まで入居出来ます。持家の方は持ち家手当が支給されます。
※男性の育休取得率も増加しており、育休後も働きながら子育てができる環境が整っています。
当部署には、運営管理1課と2課があり、今回は2課での配属を予定しております。部署全体では、7名ほどの組織となります。
西松建設は、145年を超える長い歴史と伝統により培われた技術力を強みに、日本のみならず国外の基盤構築に貢献する数多くの大規模プロジェクトを手掛けてきました。事業拡大に伴い、2000億円以上、成長投資をしており、「西松Vision2027」実現に向け、成長をしております。