ミドルPdm/CTIツール改善◆プライム上場/バイトル等人材サービス事業展開◆フレックス可
◆◇バイトル等人材サービス事業展開/「ナースではたらこ」のCTIツール改善をお任せ/福利厚生充実/柔軟な働き方可能(フレックス・副業可)◇◆
■募集背景
当社では看護師専門人材紹介からエッセンシャルワーカーの総合人材紹介へと第二創業期へとスタートを切りました。 バイトル、はたらこ、バイトルPROなどの求人広告メディアを集客エンジン加え、より多くのユーザーに向けたLTVの最大化を実現するためにもエージェント事業の拡大が必要であると考えています。
そこで、看護師人材紹介サービス「ナースではたらこ」のシステムの機能向上や仕組化を牽引頂ける方を募集します。
<具体的な業務>
基幹(DX)システムにかかわるすべてのユーザー満足度を上げる為、部門を横断した事業推進とプロダクトマネージメントをご対応いただきます。
・課題抽出
<プロジェクト事例>
・業務管理システムのリニューアル
・CTIツール導入による荷電業務の効率化
■課題/ミッション
サービス開始後、ユーザーの生産性向上に向けた改善が出来ておらず、特にキャリアアドバイザーの各部署ごとに属人化が進んでいる状態です。そのため、下記の課題を解決し、すべての担当者の業務クオリティを一律にすること、新入社員がスムーズに業務に移行体制づくり目指しています。
<課題>
・システムの構造の問題
・正しくデータが入力されていない
・システムが使いにくい
・UI/UX の問題
■当ポジションの魅力
人材紹介の現場担当と密にコミュニケーションを行い、DX業務に挑戦ができます。定量情報だけでなく、定性面でも現場を洞察し、生産性向上に向けて施策を行うことが私たちの仕事です。 さまざまなテクノロジーに挑戦しつつ、部門間を超えてサービス改善できることも業務の魅力です。
■配属先
課長とメンバー4名のチームです。30代のメンバーが中心。平均残業時間は25時間、在宅やフレックスも活用できるためワークライフバランスを維持することが出来ます。