ディップ株式会社の評判総合情報ページです。ディップ株式会社の社員や元社員によるディップ株式会社の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

ディップ株式会社働きやすさ・平均年収・残業時間について

2.9

ディップ株式会社口コミをテーマ・職種から探す

ディップ株式会社テーマ別口コミ

ディップ株式会社職種別口コミ

ディップ株式会社おすすめの年収・給与明細

ディップ株式会社転職・中途採用面接

• [ディップ株式会社] 20代後半男性の転職・中途採用面接

• 応募した部署:企画営業部
    • 職種:企画営業
    内定を辞退
    内定時に提示された年収

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:社長、現場の社員)

特に特徴ある質問はされず、今まで努力したこと、自己PRなどでした

聞かれた事を、エピソードを交えながら応えました。より信憑性を持たせるためです。求める人材が情熱ある人とあったので、とにかく声は張り、はきはきと答えました。

さまざまな業界の人と関われる為応募しました。面接の準備はパンフレットと会社が運営しているHPを熟読しました。面接は3回あり、一回目が現場の社員で2回目がマネージャークラスの方で最後に社長面接でした。面接は全て、堅い雰囲気はなくフランクな感じでしたので、緊張はすぐにとけます。

• [ディップ株式会社] 20代後半女性の転職・中途採用面接

• 応募した部署:営業
    • 職種:企画営業
    • 2012年度

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:役員、部長、現場の社員)

わたしがした面接の準備は会社のHPや社員… 続きを読む

ディップ株式会社業績情報

ディップ株式会社関連記事