【受託開発責任者候補】〈東京23区内・エンジニアファーストな社風・残業月10H・年休125日〉
【40,50代活躍中!創業40年を迎える老舗SIerにて、スキルを活かしつつ上流工程、キャリアアップを目指せる◇月残業時間10H程度◇エンジニアファーストな社風から社員のスキルアップにつながり顧客満足度も高まっております◇※Java/.NET/PHPでの案件が豊富】
\大手プロジェクト多数有/ご志向に添いアサインさせていただきます/
当社はエンジニアが案件を選択する形を採用しております。
そのため、心理的安全性の高い環境で邁進できる機会を提供しております。
※合意を取らずアサインすることはございません。
フロント職のメンバーが安心して就業出来る現場を厳選しているため、高い定着率を維持しております。
〜前を向いて働ける環境を/ボトムアップ型の社風〜
私たちは心の底からエンジニアがエンジニアらしく自己表現できる、働くことの豊かさを社会に示せるような企業でありたい、そういった『オモイ』を持った集団です。これまでメンバーによる発案で制度策定やプロジェクトが発足したことが幾つもある、ボトムアップ型の風通しの良い組織です。
SIerとしてG会社や他社案件の開発支援を行う当社にて、開発・管理業務、受託案件の拡大(フロント担当と連携)をお任せします。受託案件が安定してきたら受託開発責任者として案件管理や受託開発チームのマネジメントをお任せしたいと思っております。
豊富な案件(全体の7割はWeb系)の中から、技術力向上に相応しい案件をお任せします。
【案件例】※Java/.NET/PHPでの案件が豊富です。
・Web系:広告費請求管理システム、宿泊予約システム、公共系オンライン料金システム ・通信系:プロバイダ向け申込みシステム開発 等
■代表インタビュー:
【システム開発部】リーダーを中心に7名前後のグループが5つ。ノウハウを伝授してもらい確実にステップアップできる環境です。