【銀座】企画書作成・提案営業◆顧客折衝経験を活かす/残業5H/土日祝休/年休123日/ノルマなし
<第二新卒歓迎!企画書作成や提案書作成にご興味・ご意欲ある方歓迎!/ノルマなし・既存顧客(官公庁)に対するルート営業で働き方◎/残業月5時間程度・完全週休二日制(土日祝休)・年休123日でワークライフバランスが整う!/研修充実◎/退職金制度有り〜>
■職務内容:
公共施設の管理受託サービスを提供する同社にて、管理受注への企画・提案営業を行っていただきます。
また、受注した案件(施設)の管理・運営業務もお任せ致します。
案件受注のための深耕は、既存顧客(役所・官公庁)へのルート営業がメインとなります。
既存のお客様との関係構築を大事にしていることから、ノルマなどはなく、新規案件が発生したときに一番に声をかけていただけることもあります。
*未経験の方でも研修・OJTで丁寧にフォローいたしますので、しっかり業務を覚えていただけます。
■主な担当公共施設:
市立体育館、スポーツ施設、総合水泳場、市立プールなど
詳しくは同社HP「指定管理者施設一覧」をご覧ください。
【https://www.o-ence.co.jp/works/?ca=1】
《業務内容詳細》
・残業は5時間程度
・ノルマなし
・土日休み、年休123日
*同社の特徴:
【☆施設運営実績が豊富なため自治体からの信頼が厚い】
ビル管理や施設運営、指定管理者としての公共施設運営を拡大してきました。
今後はビル管理というハード面のみならず「指定管理者制度」「PFI事業」などの「サービス事業」としてのソフト面も一層強化していきます。
環境への配慮を含めた施設運営管理を実現し、公共施設の利用価値をより高め地域活性化に貢献していきます。
【☆公共施設運営を通じて地域活性化に携われる】
その都市空間で生活する方々や地域社会に貢献することに使命感を持っています。
また人々の健康や衛生に資するため、安全快適なビル環境を実現することを目的としてビルメンテナンス事業を主業務として推進しています。